+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза для предпринимателей в Данию

Поскольку Дания является страной, входящей в состав Шенгенского соглашения, порядок получения визы для предпринимателей аналогичный с другими европейскими странами.

 

Оформить документ можно самостоятельно через датское Консульство в Москве или Санкт-Петербурге, а также в визовом центре. Получение шенгенской визы в Данию дает право перемещаться в пределах 26 стран.

Список документов

Для получения разрешения на посещение страны необходим стандартный пакет документов:

  1. Заявление (анкета), заполненное на английском языке;
  2. Загранпаспорт, который заканчивается не ранее 3 месяцев к моменту возвращения из поездки;
  3. Ксерокопии всех заполненных страниц прошлых заграничных паспортов;
  4. 2 цветных фото 3.5*4.5 см, изготовленных по стандартам;
  5. Страховой медицинский полис, действительный на всей территории действия шенгена на весь срок поездки плюс 15 дней.

Для совершения бизнес-поездки предпринимателям необходимо предоставить приглашение от датской компании. Оно должно содержать в себе цель поездки, сроки, реквизиты обеих сторон и, важный пункт, — имя человека, который оплачивает размещение на территории Дании и расходы. Нужно также предоставить сопроводительное письмо с места работы с указанием должности, заработной платы и цели визита.

 

ИП должны предоставить ИНН, ОГРНИП и налоговую декларацию или выписку с расчетного счета за последние 3 месяца.

 

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Порядок подачи документов

Замок Фредериксборг

Замок Фредериксборг (г. Хиллеред)

Пакет необходимых документов на шенгенскую визу для предпринимателей в Даниюнужно предоставить не ранее, чем за 90 дней и не менее 15 дней до даты предполагаемой поездки.

 

В среднем обработка заявок происходит в течение 10 дней, но возможно увеличение сроков за счет государственных праздников или возникновении вопросов к вам.

 

Гражданам России предоставляются визы C (краткосрочные) на 90 дней в течение 180 дней и D (долгосрочные) — до года.

Сборы для получения визы

Стандартный сбор — 35 евро. В случае необходимости срочного оформления визы в Данию (за 3 дня от момента подачи заявления), сбор составляет 70 евро.

 

Если для подачи заявления на визу Королевства Дания вы пользуетесь услугами визовых центров, то взимается сервисная плата.

 

Виза для предпринимателей в Данию