Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза в Канаду

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

7-10 рабочих дней

бизнес, туризм,

однократная и мульти

от 11000 руб

учебная до 6 месяцев

от 12800 руб

учебная более 6 месяцев

от 15300 руб

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт,содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
    • 2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии, которые в обязательном порядке должны соответствовать требованиям визовой службы посольства Канады
    • Справка с работы с указанием должности и зарплаты (срок 1 месяц)
    • Финансовые документы: выписка из банка с печатью банка
    • Бронь авиабилета 
    • Подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета) с указанием дат поездки, фамилий туристов, типа номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля
    • Приглашение если имеется
    • Описание маршрута поездки на английском или французском языке
    • Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта
    • Дополнительные документы ( свидетельство о браке, разводе, праве собственности)
    • Анкета туриста (Заявление на визу временного резидента,Информация о семье,Дополнительная информация) Скачать для заполнения    

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Канады в г.Москве

Адрес

г.Москва, Староконюшенный пер., д.23

Телефоны

(495) 925-6000

Факс

(495) 925-6025, 925-60-92

E-mail

mosco-td@dfait-maeci.gc.ca

Особенности оформления визы в Канаду

Визы в КанадуВ последние годы Канада становится у россиян всё более привлекательной страной для отдыха. Даже несмотря на долгие по времени перелёты и некоторые сложности, связанные с получением разрешительных документов на въезд. Оформление визы в Канаду может затянуться на долгие месяцы, поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам «Единого Визового Центра», которые сделают всё возможное, чтобы намеченное путешествие прошло по плану.

Канада уже давно и отнюдь не безосновательно считается одной из самых нелояльных стран для иностранных туристов. Вероятность получения канадской визы составляет приблизительно 50%. Более того, даже в случае положительного ответа, оформление всех документов может тянуться неделями. Причиной тому является весьма обширный список различных официальных свидетельств, которые консульство может неоднократно запрашивать в дополнение к основному перечню бумаг. Впрочем, если открыть визу  всё же удастся, она будет выдана длительный срок с возможностью неоднократного въезда.

Оформить визу в Канаду для россиянКак оформить документы на канадскую визу

Помимо стандартного пакета документов, которые необходимо подать в посольство для получения рабочей, туристической, гостевой или студенческой визы в Канаду, нужно обязательно предоставить старый паспорт с открытыми визами, если он у вас есть. Также следует передать бумаги на право собственности (справку о приватизации квартиры или договор её купли-продажи, свидетельство о наличии земельного участка, гаража, дачи, автомобиля) и справку об объеме денежных средств на счету в банке.

Канадскую визу для пенсионеров получить сложнее. В этом случае к пакету документов придётся приложить не только копию пенсионного удостоверения, но и спонсорское письмо от одного из родственников вместе со справкой с его работы (с указанием должности и оклада).

В случае, если рассмотренная выше процедура вызывает у вас затруднения, обратитесь в «Единый Визовый Центр». Наши представительства расположены в Москве, Казани, Туле и еще 50 городах РФ. Уточнить ориентировочные цены на услуги можно прямо на сайте. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально.