График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Виза в Канаду

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

7-10 рабочих дней

бизнес, туризм,

однократная и мульти

от 11000 руб

учебная до 6 месяцев

от 12800 руб

учебная более 6 месяцев

от 15300 руб

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Канаду

    • Заграничный паспорт,содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
    • 2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии, которые в обязательном порядке должны соответствовать требованиям визовой службы посольства Канады
    • Справка с работы с указанием должности и зарплаты (срок 1 месяц)
    • Финансовые документы: выписка из банка с печатью банка
    • Бронь авиабилета 
    • Подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета) с указанием дат поездки, фамилий туристов, типа номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля
    • Приглашение если имеется
    • Описание маршрута поездки на английском или французском языке
    • Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта
    • Дополнительные документы ( свидетельство о браке, разводе, праве собственности)
    • Анкета туриста (Заявление на визу временного резидента,Информация о семье,Дополнительная информация) Скачать для заполнения    

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Канады в г.Москве

Адрес

г.Москва, Староконюшенный пер., д.23

Телефоны

(495) 925-6000

Факс

(495) 925-6025, 925-60-92

E-mail

mosco-td@dfait-maeci.gc.ca

Виза в Канаду

Визы в КанадуВ последние годы Канада среди российских туристов становится всё более привлекательной, несмотря на долгие по времени перелёты и некоторые сложности, связанные с получением разрешительных документов на въезд. Оформление визы в Канаду для россиян может затянуться на долгие месяцы, а потому лучше обратиться за помощью к специалистам Единого визового центра, которые сделают всё возможное, чтобы получение визы в Канаду прошло гладко.

Канада уже давно и отнюдь не безосновательно считается одной из самых нелояльных стран для иностранных туристов, а потому вероятность получения визы в Канаду составляет приблизительно 50%. Более того, даже если получен положительный ответ по визе, оформление всех документов может тянуться неделями, а список документов для визы в Канаду, мягко говоря, весьма обширен, консульство не раз может запрашивать дополнительные документы. Впрочем, если открыть визу в Канаду всё же удастся, то можно получить её на длительный срок и для неоднократного въезда.

Оформить визу в Канаду для россиянПомимо вполне стандартного пакета документов для получения рабочей, туристической, гостевой, студенческой визы в Канаду, нужно обязательно предоставить старый паспорт с открытыми визами, если он у вас есть, а также документы на право собственности. Чтобы получить визу в Канаду, необходимо предоставить справку о приватизации квартиры или договор её купли-продажи, документы на наличие земельного участка, гаража, дачи, автомобиля и денежных средств на счету в банке.

Удобен тот факт, что изначально все запросы на оформление визы в Канаду консульство рассматривает с точки зрения выдачи многократных и долгосрочных виз. Это значит, что если у Вас всё в порядке с документами, достаточно средств на счету и есть страховка на солидную сумму, то сразу можно получить долгосрочную мультивизу на несколько лет.

Канадскую визу для пенсионеров получить сложнее, потому как в этом случае к пакету документов придётся приложить не только копию пенсионного удостоверения, но и спонсорское письмо одного из родственников вместе со справкой с работы с указанием должности и оклада.