Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Бельгию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

5 рабочих дней

от 15 дней / однократно

 от 7500

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

5 рабочих дней

от 15 дней / однократно

от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка с покрытием не менее €30 000, действительная в странах Шенгена и покрывающие возможные медицинские расходы;

    • Копии предыдущих Шенгенских виз или старые паспорта с ними.

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Бельгии в г. Москве

Адрес

121069 г. Москва ул. Малая Молчановка, д. 7

Телефоны

(495) 780-03 31

Факс

(495) 780-03 32

E-mail

moscow@diplobel.fed.be    moscow.visa@diplobel.fed.be

Получение шенгенской визы в Бельгию

Виза в Бельгию

Вне зависимости от цели визита в страны Европейского Союза, россиянам требуется въездной документ, разрешающий нахождение на территории государств ЕС определенное время. В частности, весьма востребовано в последнее время оформление визы в Бельгию. Россиянам получить такой документ в Москве и других населенных пунктах РФ по доступной стоимости можно в нашем «Едином Визовом Центре», предварительно ознакомившись с отзывами тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Однако перед тем как искать ответ на вопрос о том, сколько стоит виза в Бельгию, и что нужно для ее получения, необходимо определиться с типом въездного документа, который зависит от целей и времени пребывания в стране.

Основные типы

Для оформления шенгена потребуется стандартный пакет документов. В зависимости от срока пребывания можно получить бельгийскую визу:

  • краткосрочную, типа C (до 3 месяцев нахождения на территории ЕС);
  • долгосрочную, типа D (на срок более 90 дней).

Если необходимо сделать документ типа C, то следует учесть, что существуют следующие подвиды данного документа в зависимости от целей посещения страны:

  • транзитная;
  • обучающая;
  • деловая;
  • частная;
  • туристическая.

Оформление виз в Бельгию

Въездной документ типа D (в этом случае нередко идет речь о документе по приглашению) выдается в следующих случаях:

  • для воссоединения семьи;
  • на учебу;
  • для работы.

Чаще всего в консульстве запрашивается туристическая виза в Бельгию, которая дает право на один въезд в зону ЕС. Документ мульти (для неоднократного количества въездов/выездов) выдают в том случае, если визовая история является безупречной и подтверждает необходимость частных визитов в ЕС.