+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, Пресненская наб. 10, стр.2, офис 164, IQ-квартал

Международная

Деловой центр

Деловой центр

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Список документов

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Документы на визу в Филиппины

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (35х45)
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Авиабилет в оба конца с датами (выкупленные)
  • Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    

Примечание: Граждане России могут находиться в Таиланде без визы не более 30 дней

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98