+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза в Индию Виза в Индию от 3500 руб. ООО «Единый Визовый Центр» также поможет оформить срочную визу по цене от 7800 руб. Низкий процент отказов. /media/k2/categories/102_o.jpg
3500 RUB

Требования для поездки

Полуостров Индостан является одним из самых популярных туристических направлений – ежегодно Индийская республика принимает миллионы туристов со всего мира. Золотистые пляжи Гоа и Кералы, таинственные храмы, девственная красота Гималаев, неповторимая культура колыбели буддизма и индуизма влекут к себе любителей самого разнообразного отдыха.

Для россиян посещение этой страны возможно только после оформления визы в Индию. Для этой цели необходимо подготовить пакет документов, состав которого определяется категорией получаемого разрешения на въезд.

Разновидности виз

В настоящее время в российском представительстве дипломатической миссии Индийской республики можно подать документы на получение визы в Индию нескольких типов:

  • Туристическая. Выдается гражданам, которые планируют посещение страны для отдыха, реализации экскурсионных групповых программ и индивидуальных туров, осмотра достопримечательностей и т. д.
  • Рабочая. Индийская виза этой категории предназначена для сотрудников международных корпораций, квалифицированных специалистов, оформивших трудовые отношения с представителями компаний Индии.
  • Учебная. Оформляется гражданами России, которые получили приглашение от образовательного учреждения в Индии для прохождения курса обучения.
  • Транзитная. Имеет срок действия 72 часа и обеспечивает законный проезд через страну, нахождение в зоне транзита аэропорта, морского вокзала и т. д. при следовании в другую страну.
  • Деловая. Необходима частным предпринимателям для ведения корпоративных переговоров и организации бизнеса на территории Индии.

Необходимые документы

Список документов на визу в Индию и то, сколько она стоит, зависит от целей поездки. Туристическое разрешение требует минимального количества справок и подтверждений, поскольку предполагает кратковременное пребывание на территории страны – до 6 месяцев. Более длительное нахождение с целью обучения и работы предполагает сбор дополнительных документов, в том числе от принимающей стороны.

Общий для всех типов индийских виз список включает:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент возвращения в Россию.
  • Копия страниц гражданского паспорта РФ.
  • Визовая анкета (скачивается с официального сайта визового центра Индии и заполняется в электронном виде).
  • 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см.
  • Авиабилеты в оба направления.

Преимущества сотрудничества с ЕВЦ

Единый Визовый Центр имеет большой опыт успешного сотрудничества с визовым центром Индии, что позволяет нам предоставлять квалифицированную помощь в оформлении въездных документов с минимальным риском отказа. У нас вы узнаете, как и где можно получить индийскую визу, недорого оформить документы на ребенка, сделать разрешение для пенсионера, безработного.

Наши преимущества:

  • Доступные цены на услуги оформления тур. визы в Индию.
  • Поиск и продажа авиабилетов, бронирование гостиниц, оформление страхового полиса.
  • Полная подготовка документов, отправка запроса в консульство, доставка визы.

Если вы не имеете возможности посетить визовый центр Индии лично, то мы проведем консультацию на дому или в вашем офисе за приемлемую стоимость.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Индию - посетите Тадж-Махал

Виза в Индию - посетите Тадж-Махал

Тадж-Махал - мавзолей-мечеть, памятник вечной любви, Агра, Индия

Виза в Индию - посетите Красный форт

Виза в Индию - посетите Красный форт

Красный форт - крепость, сделана она из камня красноватого оттенка, Агра, Индия

Список документов

  • копию паспорта и загранпаспорт;
  • две фотографии;
  • квитанцию об оплате пошлины;
  • медицинскую страховку (цена может варьироваться);
  • справку с места работы;
  • выписку с банковского счета;
  • заполненную анкету.

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении;
  • загранпаспорт и копия внутреннего паспорта;
  • разрешение на выезд от родителей (для несовершеннолетних);
  • справка с места работы родителей;
  • спонсорское письмо;
  • справка с места учебы;
  • 2 фотографии.
Подробнее

Для предпринимателей

  • загранпаспорт и копию паспорта гражданина РФ;
  • 2 фото;
  • квитанцию об оплате пошлины (цену уточняйте у консультанта);
  • копию ИНН и ОГРНИП;
  • заполненную анкету.
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

  • копия паспорта и загранпаспорт;
  • 2 фотографии;
  • справка о достаточной финансовой состоятельности;
  • справка с места работы спонсора и заявление от него (при необходимости);
  • пенсионное удостоверение (только пенсионерам).
Подробнее

Для граждан других стран

 
  • действующий загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта;
  • фотографии формата 3,5 на 4,5 см;
  • заполненная анкета;
  • справка с места работы (или из учебного заведения);
  • сведения о балансе на банковском счете.
Подробнее

Для невесты

  • действующий загранпаспорт заявителя;
  • свидетельство о рождении (с нотариально заверенным переводом);
  • справка о состоянии здоровья;
  • фотографии соответствующего стандарта;
  • подтверждение финансовой состоятельности мужа (он оплачивает все расходы по переезду в Индию);
  • ходатайство от лица супруга-индийца.
Подробнее

Виза на лечение

  • оригинал заграничного паспорта;
  • копия паспорта гражданина РФ;
  • заполненная по соответствующей форме анкета;
  • цветные фотографии формата 3,5 на 4,5;
  • медицинское заключение, выданное российским медучреждением;
  • подтверждение от индийского медицинского учреждения.
Подробнее

При судимости

  • заявление и анкета, заполненная по стандарту индийского консульства;
  • оригинал загранпаспорта и копия его первой страницы;
  • фотографии надлежащего качества и формата;
  • копия российского паспорта;
  • копии авиабилетов (в оба направления);
  • приглашение принимающей стороны или бронь отеля.
Подробнее

Рабочая виза

  • трудовое соглашение с индийской компанией;
  • письмо-ходатайство от работодателя;
  • справка о фирме-нанимателе;
  • подтверждение наличия у претендента необходимых навыков и образования;
  • анкета, заполненная по специальной форме.
Подробнее

Виза в срочном порядке

  • заграничный паспорт;
  • анкету, заполненную на английском языке;
  • качественное матовое цветное фото 3,3 на 4,5 см;
  • копию внутреннего паспорта;
  • копию авиабилетов (в два конца);
  • бронь отеля.
Подробнее

Студенческая виза

  • оригинал письменного подтверждения о зачислении в официально признанное учебное заведение, имеющее лицензию на работу с иностранцами (с указанием срока обучения);
  • подтверждение оплаты срока обучения;
  • анкета на английском языке (в двух экземплярах);
  • две фотографии 3,5 на 4,5 см (цветные с белым фоном);
  • действующий загранпаспорт (оригинал и копия страницы с фото);
  • копия общегражданского паспорта.
Подробнее

Транзитная виза

  • оригинал и копия действующего загранпаспорта;
  • копия российского паспорта;
  • две фотографии формата 3,5 на 4.5 см;
  • анкета, заполненная по форме на английском языке;
  • билеты до конечного пункта назначения.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-СБ с 9-00 до 19-00

ВС с 10-00 до 19-00

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

125009, г. Москва, ул. Тверская 12, стр. 2, этаж 3, оф. 309

Тверская

Пушкинская

Чеховская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Индии в г.Москве

105064, г. Москва, ул. Воронцово поле, 6/8

(7495) 783-7535

(7495) 916-3632

(7495) 917-2285

Генеральное консульство Индии в Санкт-Петербурге

191123 Санкт-Петербург ул. Рылеева 35

812-6407222

812-6407221