График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Шенгенская виза в Португалию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

10-12 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 8000

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

10-12 рабочих дней

до 15 дней / однократно

от 10500

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Португалию

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
    • Дополнительные документы (свидетельство о браке, разводе, праве собственности)

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Португалии в г.Москве

Адрес

129090, Москва, Грохольский пер., 3/1

Телефоны

(495) 783-6623
(495) 981-3414

Факс

(495) 981-3415

E-mail

embptrus@deltacom.ru

Оформление визы в Португалию: нужные документы для россиян

Цена визы в ПортугалиюПоездка в страны Европейского союза связана с получением разрешения на въезд, связанного с соблюдением определённых процедур. Виза в Португалию оформляется как шенгенская, то есть по общим требованиям. Конечно, есть и национальные визы в Португалию, но они предназначены для людей, въезжающих на длительное время, например, для учёбы, работы и других целей, и оформляются немного по другому. Шенгенская виза в Португалию оформляется после предоставления определённого пакета документов, который для всех участников соглашения одинаков.

 

Документы для оформления визы в Португалию

Оформление визы в Португалию для россиян, происходит после предоставления определённого пакета документов. В перечень входят: загранпаспорт, справка с места работы, выписки о финансовой состоятельности из банка, бронь билетов, копии внутреннего паспорта и другие бумаги. Особенностью оформления визы в Португалию является необходимость перевода всех документов на английский, французский или португальский языки. Это относится и к анкете, которую можно заполнить онлайн. Документы на визу в Португалию передаются в консульство лично или при помощи услуг туроператора, после чего начинается процесс оформления. Он может занять в разных случаях от пяти до десяти дней, хотя бывают случаи, когда этот срок увеличивается.

Виза в Португалию при помощи «Единого Визового Центра»Заказать визу в Португалию

Оформление португальской визы при помощи нашего визового центра позволит сохранить личное время, необходимое для похода в консульство, в то время как наши работники будут заниматься оформлением. Получение визы в Португалию происходит после прохождения всех необходимых процедур и одобрения ответственных за это сотрудников. После этого документ выдаётся на руки и можно отправляться в эту страну на отдых или по другому делу.