График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Шенгенская виза в Германию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

5-15 рабочих дней

(медицина)

до 14 дней / однократно / без присутствия

от 7000

(рукописная доверенность)

3 рабочих дня

(медицина)

до 14 дней / однократно / с присутствием

от 12000

(рукописная доверенность)

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

5-15 рабочих дней

(медицина)

до 14 дней / однократно / без присутствия

от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Документы, подтверждающие готовность к возврату в Россию ( Свидетельство на недвижимость, дом , земля, гараж, свидетельство о браке,рождении детей )
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Германии в г.Москве

Адрес

119285 г.Москва, ул. Мосфильмовская, д.56

Телефоны

(495) 937-9500, (495) 933-4311 – визовый отдел

Факс

(495) 938-2354, (495) 936-2143 – визовый отдел

E-mail

rkvisa@mosk.diplo.de

 

Название учреждения

Генеральное консульство Германии в г.Санкт-Петербурге

Адрес

191123 г.Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.39

Телефоны

(812) 320-2400, (812) 320 2140 – визовый отдел

Факс

(812) 327-3117, (812) 327 3113 – визовый отдел

E-mail

info@sankt-petersburg.diplo.devisa@stpe.diplo.de

 

Название учреждения

Генеральное консульство Германии в г.Новосибирске

Адрес

630099 г.Новосибирск, Красный проспект, д.28

Телефоны

(383) 231-00-20, (383) 231-00-52 – визовый отдел 

Факс

(383) 231-00-56, (383) 231-00-55 – визовый отдел

Поездка в Германию

Оформление визы в Германию

Германия

Германия, как и многие страны Европы, входит в шенгенскую зону. Для того чтобы посетить эту страну, необходимо оформить национальную визу. Добиться выполнения данной цели совсем несложно, если найти правильного партнера.

Профессиональная помощь в «ЕВЦ»

Если вы не знаете, как какие именно нужны документы на визу в Германию, обращайтесь в «Единый Визовый Центр». Подать заявку вы можете как по телефону, так и заполнив онлайн-форму. Наши сотрудники помогут собрать весь пакет документов за короткие сроки. После тщательной проверки всех необходимых бумаг их отправляют в консульство. Так вы сэкономите свое время и силы.

Получение визы в Германию

Срок получения документов зависит от каждого конкретного случая. В среднем данная процедура длится от 7 до 8 рабочих дней. Даже если у вас имеются серьезные основания в отказе, смело звоните нам. Мы приложим максимум усилий, чтобы добиться успеха даже в самом сложном случае.

Виды немецкой визы

В «Едином Визовом Центре» вы можете получить разные виды виз:

  • туристическую;
  • деловую;
  • студенческую.

Для того чтобы получить визу необходимо соблюдать все условия и порядок подачи документов. Помимо наличия всех необходимых бумаг, требуется иметь определенную сумму денежных средств, способных покрыть расходы на весь срок пребывания в Германии. За более подробной информацией общайтесь к нашим менеджерам.