График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Германию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

5-15 рабочих дней

(медицина)

до 14 дней / однократно / без присутствия

от 7000

(рукописная доверенность)

3 рабочих дня

(медицина)

до 14 дней / однократно / с присутствием

от 12000

(рукописная доверенность)

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

5-15 рабочих дней

(медицина)

до 14 дней / однократно / без присутствия

от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить
  • Список документов для оформления визы в Германию

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Документы, подтверждающие готовность к возврату в Россию ( Свидетельство на недвижимость, дом , земля, гараж, свидетельство о браке,рождении детей )
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Германии в г.Москве

Адрес

119285 г.Москва, ул. Мосфильмовская, д.56

Телефоны

(495) 937-9500, (495) 933-4311 – визовый отдел

Факс

(495) 938-2354, (495) 936-2143 – визовый отдел

E-mail

rkvisa@mosk.diplo.de

 

Название учреждения

Генеральное консульство Германии в г.Санкт-Петербурге

Адрес

191123 г.Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.39

Телефоны

(812) 320-2400, (812) 320 2140 – визовый отдел

Факс

(812) 327-3117, (812) 327 3113 – визовый отдел

E-mail

info@sankt-petersburg.diplo.devisa@stpe.diplo.de

 

Название учреждения

Генеральное консульство Германии в г.Новосибирске

Адрес

630099 г.Новосибирск, Красный проспект, д.28

Телефоны

(383) 231-00-20, (383) 231-00-52 – визовый отдел 

Факс

(383) 231-00-56, (383) 231-00-55 – визовый отдел

Поездка в ГерманиюОформление визы в Германию в кратчайшие сроки и по приемлемой цене

ГерманияТуристический или деловой визит за границу начинается с решения организационных вопросов. Если речь идет о Германии, то в «Едином Визовом Центре» получение шенгенской или национальной визы для россиян проходит максимально оперативно и просто, дополнительным преимуществом станет небольшая стоимость таких агентских услуг. Опыт доказывает, что помощь профессионалов в таком вопросе повышает результативность.

Конечно, немецкое консульство может отказать в получении шенгенской или национальной визы, но при поддержке нашего агентства риск отказа из-за неправильного оформления документов сводится к нулю, также наших клиентов порадуют сроки и стоимость услуг.

 

Какая виза нужна в Германии, и как правильно оформить документы

Германия входит в список стран, так называемой, «Шенгенской зоны», а это означает, что у путешественников есть два варианта. Национальная виза дает право путешественникам находиться в стране на срок до 3 месяцев каждые 90 дней, шенгенская – в течение каждых 180 дней и работает в других государствах-участниках договора, цена оформления зависит, как от категории въездного документа. Проще всего оформить немецкую туристическую визу, немного сложнее получение рабочей, студенческой, гостевой по приглашению или визы невесты для бракосочетания в Германии.

Получение визы в ГерманиюТуристам достаточно иметь действующий загранпаспорт, заполненную анкету консульства, выписку с банковского счета, а также справку с места работы и подтверждение подлинности всех личных данных. При этом открыть визу в Германию можно гораздо проще, если предоставить сведения о бронировании отеля и авиабилетов. Если речь идет о получении визы для работы в Германии, поездке к друзьям и родственникам, пребывании на год или дольше, то в этом случае, при оформлении необходимо дополнительно предоставить подробные данные о приглашающей стороне. Стандартный срок процедуры – до 10 рабочих дней с момента подачи заявления, но специалисты нашего агентства помогут жителям Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска или Краснодара сделать визу в Германию максимально быстро, существует даже возможность срочного оформления, которое, правда, обойдется в два раза дороже. Так что лучше позаботиться обо всех организационных вопросах заранее.