+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза в Нидерланды: оформление документов от «Единого Визового Центра»

Для посещения популярных среди туристов стран Европы необходимо получить разрешение на въезд в Шенгенскую зону. Одной из самых популярных является виза в Нидерланды, для оформления которой необходимо собрать большое количество различных бумаг. Получение документа может занять около трех месяцев, в зависимости от того, как она оформлялась — через турфирму или самостоятельно. К тому же существует множество нюансов, которые требуют дополнительные документы на визу в Нидерланды, например, поездка с детьми, по приглашению, в составе делегации и множество других.

Виза в Голландию: документы

Виза в Нидерланды оформляется при помощи сбора стандартного набора документов. Обязательным условием является личное присутствие клиента при получении, если в его загранпаспорте отсутствует хотя бы два «шенгена» за последние три года его использования. Голландская виза оформляется через консульское представительство в Москве или Генеральное Консульство королевства, находящееся в Санкт-Петербурге.

Желательно начинать сбор документов и обращаться за оформлением заранее, так как визы в Нидерланды популярны на протяжении всего года, поэтому загруженность сотрудников консульства высока и рассмотрение отдельного запроса может занять около трех месяцев.

Шенгенская виза в Нидерланды с помощью «Единого Визового Центра»

Наша компания аккредитована в консульстве, что позволит сократить срок получения визы в Голландию до десяти дней, а стоимость услуг доступна всем. К тому же все возможные вопросы с клиентом решаются в телефонном режиме, что сохраняет личное время. Виза в Нидерланды при помощи «Единого Визового Центра» оформляется в подавляющем большинстве случаев при минимальном проценте отказов, что подтверждают отзывы наших клиентов. Таким образом, работа с нами — это успешное решение таких сложных вопросов.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Голландию - посетите Каналы Амстердама

Виза в Голландию - посетите Каналы Амстердама

Каналы Амстердама - множество рукотворных каналов вместе с сотнями замысловатых мостов и мостиков создают неповторимую картину города, Амстердам, Нидерланды

Виза в Голландию - посетите Замок Бинненхоф

Виза в Голландию - посетите Замок Бинненхоф

Замок Бинненхоф - удивительно красивый, старинный замок, по праву ставший одной из самых роскошных достопримечательностей Нидерландов, Гаага, Нидерланды

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 
Подробнее

Частная виза

  • заполненная на английском и нидерландском языках анкета;
  • загранпаспорт соискателя;
  • копия паспорта РФ;
  • фотографии 3,5 × 4,5 см;
  • медицинская страховка;
  • копия приглашения и удостоверения личности нидерландского подданного, на основании которых организуется поездка;
  • справка с работы либо выписка из банка, подтверждающая финансовую состоятельность.
Подробнее

Для иностранцев

  • загранпаспорт с окончанием срока действия не меньше 3 месяцев;
  • заполненная анкета туриста;
  • 2 цветных фотоснимка 3,5 × 4,5 см;
  • справка с места работы;
  • выписка с банковского счета, подтверждающая наличие средств (исходя из 60 евро в сутки на человека);
  • бронь билета и гостиницы, если имеются;
  • копия российского паспорта;
  • медстраховка;
  • согласие на обработку персональных данных.
Подробнее

Виза невесты

  • заграничный и внутренний паспорт;
  • свидетельство о рождении;
  • справку о несудимости;
  • справку о регистрации;
  • заявление о семейном положении.
Подробнее

Рабочая виза

  • действительный загранпаспорт заявителя;
  • заполненная анкета;
  • 2 цветных фотоснимка 3,5 × 4,5 см;
  • письмо-приглашение от нидерландского работодателя;
  • копия трудового договора;
  • медстраховка;
  • результаты медицинского обследования, подтверждающие отсутствие у соискателя тяжелых вирусных и инфекционных болезней;
  • выписка с банковского счета о наличии достаточного количества средств для проживания за границей.
Подробнее

Срочная виза

  • заполненная визовая анкета;
  • действующий загранпаспорт (если есть аннулированные, они тоже прилагаются);
  • 2 цветные фото 3,5 × 4,5 см;
  • медицинская страховка;
  • копии страниц российского паспорта;
  • документы, подтверждающие бронирование жилья на все время пребывания в стране (либо письменное подтверждение от приглашающей стороны);
  • бронь билетов;
  • справка с места работы;
  • подтверждение нужной финансовой базы (из расчета 34 евро в день).
Подробнее

Студенческая виза

  • заполненная анкета;
  • загранпаспорт, срок действия которого должен иметь запас в 3 месяца относительно предстоящего срока поездки;
  • ксерокопии всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветных фото 35 × 45 мм;
  • медстраховка;
  • письменный запрос от образовательного учреждения с подтверждением цели приезда;
  • доказательство наличия средств (из расчета не менее 34 евро на сутки нахождения в стране).
Подробнее

Транзитная виза

  • загранпаспорт;
  • копия паспорта РФ;
  • заполненная анкета;
  • подтверждение брони гостиницы в стране следования и Нидерландах (если планируете больше суток находиться в стране);
  • виза в страну следования, если она нужна;
  • билеты.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Нидерландов в г.Москве

125009 г.Москва, Калашный переулок, д.6

(495) 797-2900

(495) 797-2972

(495) 797-2986

(495) 797-2979

(495) 797-2904

(495) 797-2972

Название объекта

191186 г.Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д.11

(812) 334-0200

(812) 334-0225