График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Шенгенская виза в Нидерланды

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

10 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 7500

(рукописная доверенность)

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

10 рабочих дней

до 14 дней / однократно

от 8500

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 
    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Нидерландов в г.Москве

Адрес

125009 г.Москва, Калашный переулок, д.6

Телефоны

(495) 797-2900, 797-2972
(495) 797-2986
(495) 797-2979

Факс

(495) 797-2904, 797-2972

E-mail

mos@minbuza.nl

 

Название учреждения

Генеральное Консульство Королевства Нидерландов в г.Санкт-Петербурге

Адрес

191186 г.Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д.11

Телефоны

(812) 334-0200

Факс

(812) 334-0225

E-mail

pet@minbuza.nl

Нидерланды

Виза в Нидерланды: оформление документов от «Единого Визового Центра»

Шенгенская виза в НидерландыДля посещения популярных среди туристов стран Европы необходимо получить разрешение на въезд в Шенгенскую зону. Одной из самых популярных является виза в Нидерланды, для оформления которой необходимо собрать большое количество различных бумаг. Получение документа может занять около трех месяцев, в зависимости от того, как она оформлялась — через турфирму или самостоятельно. К тому же существует множество нюансов, которые требуют дополнительные документы на визу в Нидерланды, например, поездка с детьми, по приглашению, в составе делегации и множество других.

 

Виза в Голландию: документы

Оформить шенгенскую визу в Нидерланды

Виза в Нидерланды оформляется при помощи сбора стандартного набора документов. Обязательным условием является личное присутствие клиента при получении, если в его загранпаспорте отсутствует хотя бы два «шенгена» за последние три года его использования. Голландская виза оформляется через консульское представительство в Москве или Генеральное Консульство королевства, находящееся в Санкт-Петербурге.

Желательно начинать сбор документов и обращаться за оформлением заранее, так как визы в Нидерланды популярны на протяжении всего года, поэтому загруженность сотрудников консульства высока и рассмотрение отдельного запроса может занять около трех месяцев.

Шенгенская виза в Нидерланды с помощью «Единого Визового Центра»

Наша компания аккредитована в консульстве, что позволит сократить срок получения визы в Голландию до десяти дней, а стоимость услуг доступна всем. К тому же все возможные вопросы с клиентом решаются в телефонном режиме, что сохраняет личное время. Виза в Нидерланды при помощи «Единого Визового Центра» оформляется в подавляющем большинстве случаев при минимальном проценте отказов, что подтверждают отзывы наших клиентов. Таким образом, работа с нами — это успешное решение таких сложных вопросов.

.