Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Документы на визу в Голландию (Нидерланды)

Оформление визы на въезд в Нидерланды, страну также известную по названию двух ее провинций — Южной и Северной Голландии, напрямую связано с тщательной подготовкой для иностранного посольства пакета персональных документов. При соблюдении всех необходимых требований, получить разрешение будет совсем несложно. Специалисты «Единого Визового Центра» точно знают, какие нужны документы для всех категорий заявителей. Индивидуальный подход позволяет гарантировать на договорной основе положительный результат для каждого клиента.

 

Особенности подготовки документов на голландскую визу

 

Со дня получения оригиналов и копий всех необходимых бумаг до момента их предоставления в консульство должно пройти не больше месяца (не считая удостоверений личности).

 

В список необходимых документов на голландскую визу входят:

 

  • заграничный паспорт, срок окончания которого истекает как минимум через три месяца после возвращения в РФ;
  • две цветные фотографии 3,5 × 4,5 см;
  • справка с места работы;
  • доказательство наличия денежных средств на весь период пребывания за рубежом, из расчета 60 евро в сутки (выписка с банковского счета, квитанция об обмене валюты и т. д.);
  • бронь авиабилета, отеля;
  • приглашение (если имеется);
  • копия паспорта РФ;
  • анкета туриста;
  • медицинская страховка, покрывающая все возможные расходы (срочная медпомощь, экстренная госпитализация и т. д.), с минимальной суммой в 30 000 евро;
  • письменное согласие на обработку персональных данных.

 

Документы для получения любого типа визы в Голландию (туристической, рабочей, студенческой и др.) необходимо подать как минимум за неделю до предполагаемого вылета, чтобы хватило времени для их обработки.

 

Обращайтесь за помощью в представительство «ЕВЦ» в Москве или ближайшем к вам городе. В случае дистанционной работы, вся личная информация защищена надежным методом шифрования.