+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Виза на Мальту Виза на Мальту от 2000 руб. ООО «Единый Визовый Центр» также поможет оформить срочную визу по цене от 9 900 руб. Низкий процент отказов. /media/k2/categories/57_o.jpg
2000 RUB

Шенгенские визы на Мальту для россиян

В последнее время все больше российских туристов стало обращать внимание на великолепный остров в Средиземном море — Мальту. Многие хотели бы поехать туда на отдых, а потому оформление визы на Мальту для россиян в последнее время становится все более востребованным.

Учитывая тот факт, что для посещения острова нужна шенгенская виза, могут возникнуть определенные сложности с ее получением. Мы рекомендуем обращаться к специалистам «Единого визового центра», которые помогут оформить и получить визу на Мальту.

Удобно и то, что обладатели действующей шенгенской визы могут попасть на остров любым удобным способом и совершенно из любой страны. Если целью вашей поездки является самый обычный туризм и отдых в одном из красивых отелей великолепного острова, принадлежащего когда-то мальтийским рыцарям, то лучше всего получать краткосрочную визу, которая позволяет пребывать на территории страны 90 дней в течение полугода.

Для того чтобы получить мальтийский шенген, нужно иметь действующий загранпаспорт со свободными страницами для вклеивания визы. Еще несколько цветных фотографий и заполненная на английском языке анкета, завизированная лично заявителем. Анкету можно заполнить и на компьютере, но после этого ее необходимо распечатать и предоставить в визовый центр в бумажном варианте.

Если паспорт у вас новый, но в предыдущем уже стояли шенгенские визы, то следует скопировать страницы и также предоставить ксерокопии специалистам «Единого визового центра».

Для получения мальтийской визы также необходимы документы, подтверждающие возможность пребывания на острове, то есть, забронированный номер в отеле. Для этого может подойти распечатка с международного сайта бронирования отелей или же факсимильная копия с подписью ответственного менеджера. Также необходимо отправить копии авиабилетов, медицинской страховки, действующей на весь срок пребывания на Мальте или в других странах шенгена, и справку, подтверждающую наличие достаточных денежных средств для поездки. Это может быть выписка с банковского счета.

Получить бесплатную консультацию

Виза в Мальту - посетите Голубую лагуну

Виза в Мальту - посетите Голубую лагуну

Голубая лагуна - удивительной красоты залив с кристально прозрачной водой, Комино, Мальта

Виза в Мальту - посетите Верхние сады Барракка

Виза в Мальту - посетите Верхние сады Барракка

Верхние сады Барракка - самая высокая точка в городе, великолепный вид на окрестности Валлетты, Большую гавань и три города, Валетта, Мальта

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
  • Дополнительные документы (свидетельство о браке, разводе, праве собственности)

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Рабочая виза

  • действующий загранпаспорт;
  • приглашение на работу;
  • визовое заявление;
  • 2 фото 35 × 45 мм;
  • подтверждение квалификации (дипломы, сертификаты);
  • информация о месте проживании на Мальте;
  • финансовое обеспечение поездки;
  • страховой полис;
  • квитанция оплаты консульского сбора.
Подробнее

Для граждан других стран

  • загранпаспорт, копия паспорта РФ;
  • 2 фото стандартного образца, анкета;
  • финансовое обеспечение путешествия;
  • забронированные билеты и отель;
  • полис медицинского страхования;
  • квитанция оплаты визового сбора.
Подробнее

Виза в срочном порядке

Помимо документов, необходимых для выдачи стандартной визы, в особо срочных случаях также может понадобиться:

  • сопроводительное письмо с разъяснением причин обращения вне очереди;
  • подтверждение факта смерти, болезни или важности присутствия на событии (заключение врачей, официальный некролог, приглашение от властей или влиятельных персон).

Важно! Обоснованием срочной визы в Мальту не может служить продажа горящих туров.

Подробнее

Студенческая виза

  • заграничный паспорт;
  • заполненная анкета;
  • фото стандартного образца;
  • приглашение от образовательного учреждения;
  • бронь билетов и места проживания;
  • финансовые гарантии (стипендии, оплата курса, спонсорское письмо);
  • справка из учебного заведения;
  • медицинская страховка;
  • квитанция об оплате консульского сбора.
Подробнее

Транзитная виза

  • загранпаспорт;
  • маршрут следования;
  • виза в страну следования;
  • бронь отеля и билетов;
  • фото установленного образца;
  • международная медстраховка;
  • заполненная визовая анкета;
  • квитанция оплаты консульского сбора.
Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-СБ с 9-00 до 19-00

ВС с 10-00 до 19-00

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Земляной Вал 27 с.2, 5 этаж, офис 501

Курская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

125009, г. Москва, ул. Тверская 12, стр. 2, этаж 3, оф. 309

Тверская

Пушкинская

Чеховская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7 (495) 109-00-23 - частным лицам

+7 (495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Посольство Мальты в г.Москве

119049 г.Москва, ул. Коровий вал, д.7, стр.1 оф.219

(495) 237-1939

(495) 230-2524

(495) 662-4220 – консульский отдел

(495) 237-2158

(495) 662-5509 – консульский отдел