+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
  • Дополнительные документы (свидетельство о браке, разводе, праве собственности)

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

 

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Мальты в г.Москве

Адрес

119049 г.Москва, ул. Коровий вал, д.7, стр.1 оф.219

Телефоны

(495) 237-1939, 230-2524
(495) 662-4220 – консульский отдел

Факс

(495) 237-2158, (495) 662-5509 – консульский отдел

E-mail

visa.moscow@gov.mt

Шенгенские визы на Мальту для россиян

В последнее время все больше российских туристов стало обращать внимание на великолепный остров в Средиземном море — Мальту. Многие хотели бы поехать туда на отдых, а потому оформление визы на Мальту для россиян в последнее время становится все более востребованным.

Учитывая тот факт, что для посещения острова нужна шенгенская виза, могут возникнуть определенные сложности с ее получением. Мы рекомендуем обращаться к специалистам «Единого визового центра», которые помогут оформить и получить визу на Мальту.

Удобно и то, что обладатели действующей шенгенской визы могут попасть на остров любым удобным способом и совершенно из любой страны. Если целью вашей поездки является самый обычный туризм и отдых в одном из красивых отелей великолепного острова, принадлежащего когда-то мальтийским рыцарям, то лучше всего получать краткосрочную визу, которая позволяет пребывать на территории страны 90 дней в течение полугода.

Для того чтобы получить мальтийский шенген, нужно иметь действующий загранпаспорт со свободными страницами для вклеивания визы. Еще несколько цветных фотографий и заполненная на английском языке анкета, завизированная лично заявителем. Анкету можно заполнить и на компьютере, но после этого ее необходимо распечатать и предоставить в визовый центр в бумажном варианте.

Если паспорт у вас новый, но в предыдущем уже стояли шенгенские визы, то следует скопировать страницы и также предоставить ксерокопии специалистам «Единого визового центра».

Для получения мальтийской визы также необходимы документы, подтверждающие возможность пребывания на острове, то есть, забронированный номер в отеле. Для этого может подойти распечатка с международного сайта бронирования отелей или же факсимильная копия с подписью ответственного менеджера. Также необходимо отправить копии авиабилетов, медицинской страховки, действующей на весь срок пребывания на Мальте или в других странах шенгена, и справку, подтверждающую наличие достаточных денежных средств для поездки. Это может быть выписка с банковского счета.

Заказать визу в Мальту

Голубая лагуна - удивительной красоты залив с кристально прозрачной водой, Комино, Мальта

Голубая лагуна - удивительной красоты залив с кристально прозрачной водой, Комино, Мальта

Верхние сады Барракка - самая высокая точка в городе, великолепный вид на окрестности Валлетты, Большую гавань и три города, Валетта, Мальта

Верхние сады Барракка - самая высокая точка в городе, великолепный вид на окрестности Валлетты, Большую гавань и три города, Валетта, Мальта