График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

8(800)234-20-25

Звонок бесплатный

 

Перезвоним за 8 мин

Виза на Мальту

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

4 рабочих дня

до 28 дней, приглашение /однократно

от 7500

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

4 рабочих дня

до 28 дней, приглашение /однократно

от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить
  • Список документов для оформления визы на Мальту

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
    • Дополнительные документы (свидетельство о браке, разводе, праве собственности)
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство Мальты в г.Москве

Адрес

119049 г.Москва, ул. Коровий вал, д.7, стр.1 оф.219

Телефоны

(495) 237-1939, 230-2524
(495) 662-4220 – консульский отдел

Факс

(495) 237-2158, (495) 662-5509 – консульский отдел

E-mail

visa.moscow@gov.mt

Виды виз на МальтуШенгенские визы на Мальту для россиян

Визы на Мальту для россиянВ последнее время всё больше российских туристов стало обращать внимание на великолепный остров в Средиземном море — на Мальту. Многие хотели бы поехать туда на отдых, а потому оформление визы на Мальту для россиян в последнее время становится всё более востребованным.

Учитывая тот факт, что для посещения Мальты нужна шенгенская виза, могут возникнуть определённые сложности с её получением. Это ответ на популярный вопрос о том, какая виза нужна на Мальту. Мы рекомендуем обращаться к специалистам Единого визового центра, которые помогут оформить и получить визу на Мальту.

Удобно и то, что обладатели действующей шенгенской визы могут попасть на остров любым удобным способом и совершенно из любой страны. Если целью вашей поездки является самый обычный туризм и отдых в одном из красивых отелей великолепного острова, принадлежащего когда-то мальтийским рыцарям, то лучше всего получать краткосрочную визу, которая позволяет пребывать на территории страны 90 дней в течение полугода.

Для того, чтобы получить мальтийский шенген, нужно иметь действующий загранпаспорт со свободными страницами для вклеивания визы. Ещё несколько цветных фотографий и заполненная на английском языке анкета, завизированная лично заявителем. Анкету можно заполнить и на компьютере, но после этого необходимо её распечатать и предоставить в визовый центр в бумажном варианте.

Получение шенгенской визы на МальтуЕсли паспорт у вас новый, но в предыдущем уже стояли шенгенские визы, то следует скопировать страницы и также предоставить ксерокопии специалистам Единого визового центра. Для получения мальтийской визы также необходимы документы, подтверждающие возможность пребывания на острове, то есть, забронированный номер в отеле. Для этого может подойти распечатка с международного сайта бронирования отелей или же факсимильная копия с подписью ответственного менеджера. Также необходимо отправить копии авиабилетов, медицинской страховки, действующей на весь срок пребывания на Мальте или в других странах шенгена, и справка, подтверждающая наличие достаточных денежных средств для поездки. Это может быть справка о состоянии лицевого счёта или же действительного кредитного лимита на карте.