График работы: ежедневно, круглосуточно 24/7

Станьте нашим партнером

Виза в Хорватию

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
         или приглашения

6-8 рабочих дней

(за 3 раб дня дороже на 50 евро)

до 15 дней / однократно

150 евро*(ЦБ+2%)

до 30 дней / однократно

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

6-8 рабочих дней

(за 3 раб дня дороже на 50 евро)

до 15 дней / однократно

160 евро*(ЦБ+2%)

до 30 дней / однократно

190 евро*(ЦБ+2%)

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Список документов для оформления визы в Хорватию

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Получение хорватских виз

Флаг ХорватииХорватские курорты привлекают огромное количество туристов доступными ценами и высоким качеством сервиса. Но россиянам для поездки в Хорватию надо сначала получить визу, что, впрочем, не так сложно сделать. При этом, важно учитывать, что эта страна не входит в зону Шенгенского соглашения, в отличии от большинства других европейских государств. Однако, требования и набор документов, нужных, чтобы оформить хорватскую визу для россиян, практически не отличаются от таковых для шенгена.

Правила, установленные хорватской миграционной службой, довольно просты. Стоит отметить, что оформление визы в Хорватию существенно упрощается для обладателей шенгенских и некоторых национальных. Это очень удобно и выгодно для опытных путешественников, но и тем, кто выезжает из страны в первый раз, волноваться не стоит. Для получения визы в Хорватию потребуются стандартные документы и оплата соответствующих сборов, не лишними будут оплаченные авиабилеты и бронь гостиницы – от них зависит стоимость услуг.

Влияют на цену и другие факторы. Например, от срока оформления сильно зависит то, сколько стоит виза в Хорватию. Она может быть выдана значительно быстрее – за три дня, – но тогда придется заплатить немного больше. Впрочем, сроки рассмотрения документов и по стандартной процедуре сравнительно невелики.

Оформление визы в ХорватиюГде оформить визу в Хорватию?

Граждане Российской Федерации могут обратиться за разрешением на въезд в хорватское посольство или визовые центры. Разумеется, это удобный вариант только для проживающих в городах, в которых они расположены. Можно также сделать визу в Хорватию по выгодным ценам в одном из отделений Единого Визового Центра, которые расположены в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Белгороде и других городах страны. Это позволит существенно сэкономить время и, как ни странно, деньги, которые могли бы быть потрачены на поездки в посольства.