+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Оформление визы в Люксембург

Прежде чем отправиться с туристическим визитом в Люксембург, потребуется получить шенгенскую визу. Для этого необходимо подать пакет документов в иностранное посольство, расположенное в Москве. Сделать это можно как самостоятельно, так и с помощью специалистов «Единого Визового Центра». Какой бы способ не выбрал россиянин, для получения разрешения на пересечение границ Шенгенской зоны потребуется следующий перечень бумаг:

  • паспорта, чей срок годности истекает не раньше трех месяцев после возвращения;
  • два актуальных цветных фото 35 х 50 мм;
  • заполненная анкета;
  • подтверждение брони отеля и авиабилетов;
  • медицинская страховка;
  • свидетельства финансовой состоятельности;
  • справки с места работы или учебы.

Также заявитель должен приложить к документам расписанное по дням детальное описание маршрута передвижения по стране, переведенное на французский или английский языки. С 2015 года была введена обязательная процедура сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев). Полученные таким образом данные остаются актуальны в течение пяти лет.

Не считая нескольких частных случаев, в качестве заявителей могут выступать лица любого возраста и социального статуса. Срок рассмотрения заявления и выдачи визы в Люксембург варьируется от 10 до 14 дней. С ориентировочными ценами оформления разрешительной документации можно ознакомиться на сайте. Окончательная стоимость услуг «ЕВЦ» рассчитывается индивидуально.

Заказать визу в Люксембург

Виза в Люксембург - посетите Площадь Гийома II

Виза в Люксембург - посетите Площадь Гийома II

Площадь Гийома II - главная площадь города и и самое оживленное место, Люксембург, Люксембург

Виза в Люксембург - посетите Мост Адольфа

Виза в Люксембург - посетите Мост Адольфа

Мост Адольфа - один из самых изящных мостов страны, а также национальный символ Люксембурга, Люксембург

Список документов

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото
  • Справка с места работы Скачать
  • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки
  • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
  • Копия паспорта РФ 
  • Анкета туриста Скачать для заполнения    
  • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
  • Страховой полис. Необходимо предоставить страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства.Обратите внимание на то, что страхование должно покрывать все риски (в том числе риски зимних видов спорта).

Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

Подробнее

Для детей и учащихся

  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример
  • справка с места учебы. Пример
  • справка с места работы Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • копии внутренних паспортов родителей
Подробнее

Для предпринимателей

       Дополнительно к общему списку:

 

  • копия свидетельства ОГРНИП 
  • копия свидетельства ИНН
Подробнее

Для безработных и пенсионеров

Дополнительно к общему списку:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
  • справка с места работы спонсора Скачать
  • спонсорское письмо Скачать
  • выписка с банка личная или спонсора 

Дополнительные документы:

Свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, документы о лишении родительских прав, справка об инвалидности.

 

Гостевое приглашение:

  • Восьмизначный номер электронного приглашения с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, которое должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.

 

Деловое приглашение:

  • номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству , оформленное приглашающей компанией в миграционной службе;. Или подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашённого, точной цели поездки (не просто деловая, переговоры и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  • копия выписки из торгового реестра о приглашающей фирме. Срок действия выписки - не более 6 месяцев с даты выдачи;
  • дополнительно для годовой визы необходимо предоставить план поездок на бланке австрийской компании (копия), где должны быть указаны примерные даты 3-4-х поездок в течение года с описанием цели каждой из них.

 

Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?

Отправьте их нам в любом из популярных мессенджеров
для предварительной проверки на номер:

8(985)535-98-98

 

ЕВЦ в Москве:

Адрес

127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410

Цветной бульвар (2 мин. пешком)

Трубная

Сухаревская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

127051, г. Москва, Б. Кисловский пер. 1с2, 3 этаж

Арбатская

Александровский сад

Библиотека им. Ленина

Боровицкая

 

Режим работы

ПН с 9-00 до 18-00

ВТ-ПТ с 9-00 до 19-00

СБ с 10-00 до 19-00

ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, Пресненская наб. 10, стр.2, офис 164, IQ-квартал

Международная

Деловой центр

Деловой центр

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 


Адрес

123112, г. Москва, ул. Таганская 7, 3 этаж

Марксисткая

Таганская

 

Режим работы

ПН-ПТ с 9-00 до 18-00

СБ-ВС выходной

 

Телефоны

+7(495) 109-00-23 - частным лицам

+7(495) 220-66-83  - турагентствам

 

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство  в г.Москве

Адрес

119034 г.Москва,

Телефоны

 

Факс

 

E-mail

 
 

Название учреждения

Визовый отдел Посольства в г.Москве

Адрес

 

Телефоны

 

Факс

 

E-mail