Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Шенгенская виза в Люксембург

Срок оформления

Срок пребывания/тип визы

Стоимость

При наличии предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

от 4-10 рабочих дней

до 21 дня / однократно

от 7500

Без  предоплаченной брони отеля и авиабилетов
 или приглашения

от 4-10 рабочих дней

до 21 дня / однократно

 от 8000

Важная информация

  • в стоимость включены все сборы. Цена окончательная, но в связи с последними колебаниями курс валют просим уточнять цену 
  • в стоимость включена агентская комиссия. Чтобы получить точный агентский прайс позвоните нам бесплатно по телефону 8(800)234-20-25 или напишите evcrus@mail.ru, также можете заполнить заявку мы вам перезвоним
  • окончательный список документов в каждом конкретном случае, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства. Консульство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявления без дополнительного уведомления Заявителя 
  • только Консульство принимает решение, выдать или не выдать запрашиваемую визу. Мы никак не можем повлиять на решение Консульства 
Есть вопросы по документам? Оставьте Ваш номер мы вам перезвоним
Выберите ваш город
Отправить

Мы перезвоним в течении 10 минут

  • Необходимые документы

    • Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев ( + старый загран паспорт если имеется)
    • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5. Пример фото правее в картинках
    • Справка с места работы Скачать
    • Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки на человека. Пример справки правее в картинках
    • Бронь авиабилета и отеля (приглашения)  если имеется
    • Копия паспорта РФ 
    • Анкета туриста Скачать для заполнения    
    • Согласие на обработку персональных данных Скачать для заполнения
    • Страховой полис. Необходимо предоставить страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства.Обратите внимание на то, что страхование должно покрывать все риски (в том числе риски зимних видов спорта).

    Просьба уточнять в  каждом конкретном случае точный список документов у Вашего менеджера

    Подробнее
  • Для детей и учащихся

    • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально
    • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Пример правее в картинках
    • справка с места учебы. Пример правее в картинках
    • справка с места работы Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • копии внутренних паспортов родителей
    Подробнее
  • Для предпринимателей

           Дополнительно к общему списку:

     

    • копия свидетельства ОГРНИП 
    • копия свидетельства ИНН
    Подробнее
  • Для безработных и пенсионеров

    Дополнительно к общему списку:

     

    • копия пенсионного удостоверения
    • для безработных: желательно подверждение весомых финансовых гарантий
    • справка с места работы спонсора Скачать
    • спонсорское письмо Скачать
    • выписка с банка личная или спонсора 

    Дополнительные документы:

    Свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, документы о лишении родительских прав, справка об инвалидности.

     

    Гостевое приглашение:

    • Восьмизначный номер электронного приглашения с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, которое должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.

    Деловое приглашение:

    • номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству , оформленное приглашающей компанией в миграционной службе;. Или подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашённого, точной цели поездки (не просто деловая, переговоры и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
    • копия выписки из торгового реестра о приглашающей фирме. Срок действия выписки - не более 6 месяцев с даты выдачи;
    • дополнительно для годовой визы необходимо предоставить план поездок на бланке австрийской компании (копия), где должны быть указаны примерные даты 3-4-х поездок в течение года с описанием цели каждой из них.

     

    Подробнее

Собрали документы но не уверены что правильно?
Отправьте нам для предварительной проверки на номер 8(985)535-98-98


Мы поддерживаем все популярные мессенджеры:

Контакты консульства

Название учреждения

Посольство  в г.Москве

Адрес

119034 г.Москва,

Телефоны

 

Факс

 

E-mail

 
 

Название учреждения

Визовый отдел Посольства в г.Москве

Адрес

 

Телефоны

 

Факс

 

E-mail

 

Виза в Люксембург

Оформление визы в Люксембург

оформление визы в Люксембург

Прежде чем отправиться с туристическим визитом в Люксембург, потребуется получить шенгенскую визу. Для этого необходимо подать пакет документов в иностранное посольство, расположенное в Москве. Сделать это можно как самостоятельно, так и с помощью специалистов «Единого Визового Центра». Какой бы способ не выбрал россиянин, для получения разрешения на пересечение границ Шенгенской зоны потребуется следующий перечень бумаг:

  • паспорта, чей срок годности истекает не раньше трех месяцев после возвращения;
  • два актуальных цветных фото 35 х 50 мм;
  • заполненная анкета;
  • подтверждение брони отеля и авиабилетов;
  • медицинская страховка;
  • свидетельства финансовой состоятельности;
  • справки с места работы или учебы.

Виза в Люксембург туристическая, студенческая, деловая

Также заявитель должен приложить к документам расписанное по дням детальное описание маршрута передвижения по стране, переведенное на французский или английский языки. С 2015 года была введена обязательная процедура сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев). Полученные таким образом данные остаются актуальны в течение пяти лет.

Не считая нескольких частных случаев, в качестве заявителей могут выступать лица любого возраста и социального статуса. Срок рассмотрения заявления и выдачи визы в Люксембург варьируется от 10 до 14 дней. С ориентировочными ценами оформления разрешительной документации можно ознакомиться на сайте. Окончательная стоимость услуг «ЕВЦ» рассчитывается индивидуально.