Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Виза для предпринимателей в Хорватию

Гражданам российской Федерации необходима виза для пересечения границ европейских стран. Несмотря на то, едете ли вы на отдых, работу, учебу или же вы посещаете страну проездом, разрешение на въезд необходимо. Сделать его можно как за 10, так и за 30 рабочих дней. Если документ нужен срочно, то придется немного доплатить за быстроту оформления.

 

Необходимый пакет с документами, в котором должны присутствовать следующие бумаги:

  • Гражданский паспорт. Как оригинал, так и копия;
  • Фото. Стандартного размера 3 на 4 см, черно-белый снимок не принимается;
  • Визовая анкета, скачанная с сайта посольства Хорватии и верно заполненная;
  • Медицинская страховка;
  • Наличие денежных средств. Вы обязаны предоставить расписку или справку, что у вас имеются временное место жительства в Хорватии, а также билеты туда и обратно. На счету должны присутствовать деньги на карманные расходы, около 50-70 евро;
  • Информация о месте работы и о ежемесячном доходе;
  • Копия свидетельства ОГРНИП, ИНН.

 

Хорватия входит в список тех стран, что могут предоставить шенгенскую визу, а это означает, что с таким документом вы способны пересекать таможни 26 европейских стран.

 

Сроки оформления

 

Если говорить об обычном оформлении визы, то от подачи заявки и до получения документа проходит около 30 рабочих дней.

 

Компания «Единый Визовый Центр» предоставит вам всю необходимую информацию в конкретной ситуации. Выше описана основа, но каждый случай индивидуален. Мы поможем получить хорватскую визу быстро и качественно.