+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Документы на визу в Чехию

Согласно требованию иностранного посольства, лицам, планирующим посетить Чехию, необходимо заранее подготовить и подать пакет документов на визу. Желательно это сделать за несколько месяцев до намеченного выезда.

 

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Перечень обязательных документов

На начальном этапе оформления чешской визы обратите внимание на срок действия своего загранпаспорта. Если на момент окончания предполагаемого путешествия, он будет составлять менее 90 дней — необходимо заменить документ и только после этого подавать прошение о разрешении на въезд.

 

Все документы, которые нужны для оформления визы в Чехию, можно подготовить с помощью специалистов «Единого Визового Центра» в Москве или в одном из представительств по России. В данный список входят:

Документы на визу в Чехию
  • загранпаспорт (оригинал и копия);
  • цветные фотографии 35 x 45 мм;
  • паспорт гражданина РФ (и его ксерокопия);
  • подтверждение финансовой независимости;
  • медицинская страховка, действующая на протяжении всего времени пребывания в еврозоне;
  • заполненный анкетный лист;
  • билет (если уже куплен).

 

 

Данный перечень документов на получение чешской визы может быть дополнен по требованию представителей посольства. Например, могут запросить подтверждение забронированного жилья, приглашение принимающей стороны и так далее.

 

Для лиц моложе 18 лет потребуется свидетельство о рождении и справка с места учебы. С подробной информацией о пакете документов этой категории можно ознакомиться в соответствующем разделе данного ресурса.

 

Перечень обязательных документова на чешскую визу