Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что в связи с увеличением сезонного спроса на визы и сокращением слотов для записи на подачу, сроки рассмотрения запросов в консульстве увеличены.

Италия до 50 рабочих дней.

Франция, Испания, Португалия до 4х недель.

Просим вас учитывать это при планировании поездки и заранее предоставлять необходимый пакет документов.

С уважением, команда Единого Визового Центра

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Виза на лечение в Китае

Обновлено: 14 июля 2024

Виза на лечение

  • действующий заграничный паспорт;
  • заполненная анкета;
  • две фотографии 3,3 на 4,8 см;
  • приглашение от принимающего медучреждения.

Возможности традиционной китайской медицины нередко превосходят по эффективности западные методики лечения. В связи с этим количество иностранных граждан, желающих получить визу на лечение в Китае, весьма велико. Оформление такого документа в России выполняется в консульствах, расположенных в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Владивостоке и Хабаровске, а также в посольстве КНР в Москве. Однако есть и более простой путь — обратиться за помощью в «Единый Визовый Центр». К преимуществам сотрудничества с агентством относятся: дистанционное обслуживание клиентов, выгодная стоимость услуг, комплексное решение задач, минимальный процент отказов по запросам на получение виз.

Процедура оформления разрешения

Виза на лечение в Китае

Виза на лечение в Китае

Если цель визита в Китай связана с лечением в одном из медицинских центров страны, выдается соответствующая виза категории S1 или S2. Различие между ними — в сроках действия. Первая рассчитана на период от 180-ти дней и более, вторая является краткосрочной. Пакет документов, необходимый для оформления визы на лечение в клинике или ином медучреждении Китая, идентичен для обеих категорий. В него входят:

  • действующий заграничный паспорт;
  • заполненная анкета;
  • две фотографии 3,3 на 4,8 см;
  • приглашение от принимающего медучреждения.

При оформлении визового разрешения для детей к этому списку добавляется копия свидетельства о рождении, копии российских паспортов родителей, нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетних за рубеж.


Получить визу на лечение в Китае

Получить визу на лечение в Китае
Оценка статьи:
Ващилина Анастасия

Автор статьи: Ващилина Анастасия

Руководитель клиентского отдела города Краснодар, путешественник и эксперт в визовой сфере с опытом работы в компании 3 года.

Оставить комментарий

Отправить

Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Офисы в Москве

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow