+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Студенческая виза в Таиланд

Королевство Таиланд предоставляет отличные возможности не только для отдыха, но и для получения полноценного образования. По статистике наиболее часто иностранные граждане поступают в учебные заведения страны на языковые курсы. Также востребованы следующие направления: кулинария, спорт (тайский бокс) и информационные технологии. Чтобы реализовать свою потребность в знаниях, понадобится специальная учебная виза в Таиланд. Услуги агентства «Единый Визовый Центр» — оптимальный способ для россиян в короткие сроки оформить все необходимые документы.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Процедура получения ученической тайской визы

Процедура получения ученической тайской визы

Основное отличие однократной студенческой визы в Таиланд заключается в максимально допустимом сроке пребывания в стране. В образовательных целях можно находиться за границей до 90 дней (вместо 30-ти по туристическому типу разрешения). При этом студент может продлевать данный срок в иммиграционной службе каждые три месяца. По истечении года придется выехать из страны и оформлять новое разрешение.

В основной пакет документов входят:

  • оригинал и копия паспорта;
  • цветные фото;
  • свидетельство об аренде жилья;
  • справка о внесенной плате за обучение.

Для тех, кому требуется выезжать из Таиланда и возвращаться обратно в течение года, удобнее оформить многократную учебную визу. Как правило, именно таким документом пользуются студенты тайских вузов. Чтобы подобрать наиболее удобный вариант, обращайтесь за бесплатной консультацией к специалистам агентства «ЕВЦ».


Студенческая виза в Таиланд