+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Как лучше оформить визу — самому или через агентство? В зависимости от наличия времени и опыта, заявитель может заняться вопросом оформления иностранной визы самостоятельно либо поручить эту процедуру профессионалам. Агентство «ЕВЦ» поможет оформить все документы в короткий срок. Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/c261a6219b34f5e30e9a76c2573fc854.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Как лучше оформить визу — самому или через агентство?

23 мая 2019

В зависимости от наличия времени и опыта, заявитель может заняться вопросом оформления иностранной визы самостоятельно либо поручить эту процедуру профессионалам. Агентство «ЕВЦ» поможет оформить все документы в короткий срок.

Планируете отдых, для которого необходимо получение визы? «Шенген» для жителей России оформляется тремя способами:

  • самостоятельно через консульство или визовый центр иностранного государства;
  • вместе с приобретением турпутевки;
  • с помощью специального визового агентства, без покупки тура.

Какой из этих вариантов лучше?

Оформление визы самостоятельно

Это, конечно, самый выгодный, но самый энергозатратный способ. Чтобы без посторонней помощи подать документы в визовый центр, нужно:

  • внимательно изучить все предъявляемые к бумагам требования;
  • подготовить и заполнить анкету в соответствии с установленными правилами;
  • загрузить на сайт организации фотографию в электронном формате (либо передать напечатанные снимки необходимого размера);
  • записаться на прием;
  • прийти в указанное время в визовый центр;
  • дождаться своей очереди;
  • внести плату за консульский сбор.

Ответственность за правильность поданной документации при этом лежит на вас. Если что-то выполнено не так, в лучшем случае бумаги не примут, в худшем — откажут в получении разрешения.

Стоимость такого варианта оформления «шенгена» зависит от размера консульского сбора конкретной страны. В среднем цена колеблется в районе 35 евро, дополнительный сервисный сбор равняется 20-25 евро.

Минусом этого подхода являются чрезмерные временные затраты и вероятность получения отказа.

Виза при покупке турпутевки

Визу можно заказать вместе с приобретением туристической путевки. По стоимости выйдет на порядок дороже, но вам не придется куда-либо обращаться дополнительно, разбираться в тонкостях заполнения документации и тратить личное время.

Средняя стоимость подобных услуг у туроператоров составляет от 70 до 90 евро. Минус этого варианта — если в результате какого-либо форс-мажора вы откажетесь от тура, деньги будут потеряны. В таких ситуациях, в том числе при отказе в визе, турагентство удерживает сумму за выбранный тур — от 10% до 100% (точная сумма зависит количества дней до даты вылета).

Такой способ не актуален для тех, кто привык путешествовать самостоятельно.

Виза через специализированное агентство

Визу сделать можно заранее, обратившись в соответствующую компанию, и уже с разрешением на руках планировать путешествие. Это самый удобный и быстрый вариант. С таким подходом проще всего воспользоваться тем или иным горящим предложением. Кроме того, вы можете самостоятельно спланировать маршрут путешествия, а также выбрать гостиницу, снять дом или квартиру для проживания за рубежом.

Фирмы, специализирующиеся на помощи в получении виз, обеспечивают персональный подход к каждому клиенту и гарантированный результат.

Работающие в этой сфере менеджеры знают все нюансы: особенности оформления и подачи документации, специфику текущего сезона, сроки получения разрешения, на что обратить внимание при обращении в консульство.

Вам достаточно прийти в офис с оригиналами документов в любое удобное для вас время. Вам помогут корректно заполнить анкету, записаться на биометрию, проконсультируют по всем возникшим вопросам.

Стоимость подобных услуг будет чуть выше, чем в турагентстве — примерно на 40-50 евро. Но конечный результат (получение визы без лишних усилий и проблем) стоит того.

Где быстро и с комфортом получить визу

Чтобы гарантированно получить разрешение на въезд в интересующую вас страну, обратите внимание на опыт и срок существования компании, услугами которой вы намерены воспользоваться.

«Единый Визовый Центр» уже более 7 лет оказывает поддержку в оформлении виз клиентам по всей России. С нашей помощью можно получить разрешение более чем в 40 стран, в том числе «шенген» для путешествия по Европе.

Мы предлагаем разнообразные варианты услуг — от консультаций по подготовке бумаг перед подачей в консульство до срочного оформления документов без необходимости личного присутствия заявителя.

Мы работаем с любыми сложными случаями. С нашей поддержкой реально успеть получить визу даже за пару дней. Более того, при поддержке специалистов «ЕВЦ» высока вероятность получить разрешение даже после ранее полученного отказа.

С помощью профессионалов «Единого Визового Центра» вы сэкономите время и сохраните силы, которые можно будет направить на долгожданный отпуск!

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению