Станьте нашим партнером

Работаем в режиме 24/7

8(495)109-00-23 

Перезвоним за 8 мин

Как получить визу предпринимателя в Сингапур?

Виза дает разрешение предпринимателю на проведение и развитие предпринимательского движения в стране. Например, тем компаниям, которые обладают богатым опытом в своей сфере, но не имеют высокого уровня образования. А, следовательно, не могут получить визу для трудоустройства. Важно помнить, что только владельцы иностранных компаний вправе подавать заявление на предпринимательскую визу, а также, что срок ее действия составляет 2 года.

 

Ниже указаны критерии, которые должны быть соблюдены:

  • Предприятие должно быть зарегистрировано владельцем как сингапурское;
  • Хозяин компании должен обладать предпринимательским опытом;
  • 30% долей предприятия, в обязательном порядке, обязаны принадлежать владельцу;
  • Предприятие должно обладать хотя бы минимальной суммой капитала в размере 50 000 $;
  • Следует разработать план по развитию деятельности.

 

Какие документы вам понадобятся для подачи заявления?

 

  • Заполненная анкета;
  • Документальное подтверждение того, что вы ранее имели опыт в предпринимательской деятельности / копии рекомендаций с прошлых мест работы;
  • Детально составленный и продуманный бизнес-план;
  • Фото 3 х 4, сделанное в последние 3 месяца;
  • Копия паспорта, или любого другого документа, удостоверяющего личность кандидата, для использования его личных данных;
  • Дубликат распечатки последнего профиля деятельности компании, и выписка банковского счета.

 

Весь процесс не займет у вас много времени, от 2 до 6 недель. Так же, вы сможете продлить действие документа, в случае соблюдения всех установленных норм.