+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Студенческая виза в Японию

Студенческая виза в Японию относится к категории долгосрочных. Подобный документ выдается на один год без возможности продления. Если нужно остаться в стране дольше этого срока, оформлять разрешение придется заново. Для россиян самостоятельное получение учебной визы в Японию может вызвать затруднения. Гораздо проще решить этот вопрос с помощью «Единого Визового Центра». Сотрудники компании в короткие сроки подготовят необходимые документы. Консульские сборы уже включены в стоимость услуг. Прием данных выполняется дистанционно, что значительно упрощает процесс.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Процедура получения визы

Получение учебной визы в Японию

Порядок оформления разрешения включает в себя несколько этапов: подготовку необходимых бумаг (в т. ч. гарантийного письма), проверку данных консульством и так далее. После этого принимается решение об одобрении или отказе заявки.

В базовый пакет документов входят:

  • действительный загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта;
  • анкета и фото формата 4,5 x 4,5 см;
  • выписка с банковского счета;
  • справка с места учебы или работы.

Когда речь идет об оформлении студенческой визы в Японию, также понадобится справка о зачислении от иностранного учебного заведения.

Данный вариант визового разрешения дает право не только получать образование в японских учреждениях, но и трудоустроиться на территории страны (с ограничением количества рабочих часов в неделю). Уточнить детали по документации и условиям получения визы можно в ходе бесплатной консультации у специалистов «ЕВЦ».


Студенческая виза в Японию