+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Рабочая виза в Норвегию

Для граждан России Норвегия является весьма привлекательной страной с точки зрения профессиональных перспектив и повышения качества жизни. Получение официальной работы в этом государстве – это шаг к получению достойной зарплаты. Уровень доходов на душу населения здесь – один из самых высоких в Европе. Здесь ценят профессионалов и создают максимально комфортные условия для привлечения лучших специалистов со всего мира.

Если у вас есть профессиональные дипломы и сертификаты, подтверждающие наличие ученой степени либо получения определенных профессиональных навыков, обязательно переведите их на один из принимаемых консульством языков и приложите нотариально заверенные копии к своей визовой анкете и другим бумагам.

Специалисты Единого Визового Центра также проконсультируют вас о том:

  1. как открыть рабочую визу в Норвегию на законных основаниях,
  2. как оформить все необходимые документы,
  3. сколько стоит необходимый вам тип разрешения и др.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Как получить норвежскую визу для работы и что нужно для этого


Рабочая виза в Норвегию - посетите Парк скульптур Вигеланда

Парк скульптур Вигеланда - передающие человеческие состояния скульптуры Густава Вигеланда составляют отдельную композицию крупного парка Осло – Фрогнера. Спортивная борьба, танцы, бег, объятия – всё, что делает и чем живёт человек, воплотилось в более чем двухстах застывших фигурах. Некоторые композиции парка носят аллегорический характер. К их числу относятся скульптуры «Сердитого малыша» и «Мужчины, атакованного младенцами», Осло, Норвегия

Мы делаем визы для работы в Норвегии различного срока действия:

  1. краткосрочные – дают право находиться на территории страны и заниматься трудовой деятельностью в течение 3 месяцев (для выполнения сезонных работ или для временного сотрудничества с иностранной компанией по найму),
  2. долгосрочные – на срок до года (при необходимости их можно продлить на месте).

Стоимость оформления таких виз не отличается от цен на, например, туристические, и зависит от срока действия. Однако для их получения вам понадобится разрешение на работу или приглашение от компании в Голландии (как сделать этот документ, должен знать ваш работодатель).

Также необходимо решить вопрос с проживанием: забронировать номер в отеле, снять квартиру либо воспользоваться вариантом размещения, предлагаемым приглашающей стороной, которая заинтересована в сотрудничестве с вами.

В остальном пакет документов для получения рабочей визы в Нидерланды для россиян не отличается от того, который требуется на оформление “шенгена”.

Рабочая виза в Норвегию - посетите Прекестулен

Рёрус - гигантский утёс, возвышающийся над Люсе-фьордом на высоту в шестьсот четыре метра, заканчивается плоской, квадратной площадкой. Путь к ней проходит через живописные горные ландшафты и занимает около двух часов. «Кафедра проповедника» знакомит туристов с несколькими поясами растительности: её подножие покрыто лесами, Форсанн, Норвегия