+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Лучший сервис с 2014 года

Стоимость оформления австралийской визы для россиян Стоимость оформления визы в Австралию для россиян — цены в 2017 году. Сколько стоит австралийская виза для граждан РФ Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/78a1f76203c562c3d7c318765865da44.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Стоимость оформления австралийской визы для россиян

27 августа 2015

В поисках приключений и новых впечатлений современные путешественники готовы отправляться не только в привычные европейские страны, но и на самый край ойкумены. Среди набирающих популярности туристических маршрутов можно выделить Австралию — оформить визу сюда в 2017 году по умеренной цене желает большое число туристов, немалую долю среди которых составляют россияне.

Расположенное в Южном полушарии государство полностью занимает территорию одноименного материка и включает в свой состав несколько близлежащих островов, находящихся в Индийском и Тихом океанах. Страна характеризуется разнообразной флорой и фауной, экзотическая природа и живописные пейзажи непривычны для европейского путешественника, что в разы увеличивает их привлекательность.

Ежегодно в Австралию стекается около четырех миллионов гостей, а туристической сфере отводится все большее место в государственном секторе экономики.

Интересуются стоимостью австралийской визы граждане РФ, желающие отравиться в 2018 году на пляжные курорты страны. Особенно востребован отдых на Золотом побережье (Голд Кост), расположенном между Брисбеном и Сиднеем. Протянувшиеся вдоль 40-километрового побережья песчаные пляжи комфортно оборудованы и содержат все необходимое для развлечений и активного отдыха — парки аттракционов, поля для игры в гольф, бары, ночные клубы и дискотеки.

Находящийся на материке Барьерный риф — находка для поклонников дайвинга, любители подводного мира наслаждаются здесь созерцанием большого количества рыб. Оформить визу в Австралию по доступной цене могут и любители горнолыжного спорта — качественно оборудованные спуски разных уровней сложности расположены на входящем в состав государства острове Тасмания.

В этой статье вы узнаете:

  1. Этапы оформления визы в Австралию
  2. Виды виз в Австралию
  3. Список документов для оформления визы в Австралию
  4. Стоимость оформления визы в Австралию
  5. Преимущества работы с ЕВЦ

Этапы оформления визы в Австралию

Для того чтобы отправиться в долгожданное путешествие на зеленый континент гражданам Российской Федерации нужно оформить визу — стоимость документов, как правило, варьируется в зависимости от вида разрешительного документа на въезд в Австралию, сроков его оформления и размера установленного консульского сбора (сумма последнего обычно является фиксированной).

Прежде чем заняться сбором необходимых бумаг, желательно грамотно и четко сформулировать цель пребывания на территории государства. От нее будет зависеть вид получаемой визы и продолжительность ее действия. Следующим этапом оформления разрешения на въезд и пребывание в стране является сбор пакета документов — эта процедура требует взвешенного и тщательного подхода, поскольку малейшая ошибка, допущенная в ходе ее проведения, может стать причиной отказа.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Опера-хаус

Опера-хаус

Символ Сиднея Опера-хаус

 

Наличие всех необходимых бумаг позволяет перейти к следующему шагу, а именно — обращению в посольство Австралии. Однако для того чтобы избежать непредвиденных ситуаций и быть уверенным в положительном исходе предприятия, желательно обратиться за помощью профессионалов. Большинство заявителей, нацеленных на получение австралийской визы, должно пройти медицинское обследование, при этом стоимость процедуры возмещается кандидатом.

Виды виз в Австралию

Прежде чем интересоваться тем, сколько стоит виза в Австралию, необходимо определиться с целью поездки и выбрать самый подходящий вид разрешительного документа. Разнообразие последних позволяет иммигрантам реализовать различные намерения и планы — осуществить экскурсию, организовать пляжный отдых, получить качественное образование или медицинскую помощь, найти работу или оформить вид на жительство. Австралия предлагает иностранцам разрешения на въезд постоянного и временного типа.

Первые позволяют жить и беспрепятственно заниматься трудовой деятельностью на территории государства, а вторые предполагают ограниченные права на пребывание и трудоустройство. В зависимости от цели поездки выделяют несколько типов виз в Австралию:

  • Гостевая — необходима для посещения родственников или друзей, подходит также для деловых поездок (встреч, конференций и переговоров). Продолжительность действия разрешительного документа равна сроку, указанному в приглашении принимающей стороны.
  • Туристическая — предназначена для путешествия по Австралии. Документ позволяет посещать экскурсии и пляжные курорты страны, он может быть действителен в течение трех месяцев.
  • Бизнес-виза — подходит для ведения деловых переговоров, участия в семинарах, конференциях и заключения контрактов. Такой тип разрешительного документа позволяет посещать материк неоднократно на протяжении 90 дней, он востребован среди представителей компаний, корреспондентов, консультантов, ученых, спортсменов.
  • Разрешение на работу — выдается на срок от 3 месяцев до 4 лет, в этот период иностранный гражданин не имеет права менять работодателя или специальность, указанную в документе.
  • Студенческая — позволяет получать образование в австралийских учебных заведениях — обучаться в школах, вузах или на курсах английского языка.
  • Транзитная — делает возможным пересечение страны по пути в определенный пункт назначения, действует не более 72 часов.

Список документов для оформления визы в Австралию

Для того чтобы сделать визу в Австралию по доступной цене, необходимо заблаговременно заняться сбором и подготовкой необходимого пакета документов. В основной список бумаг входят:

Туристическая виза в Австралию

Туристическая виза в Австралию
  • действительный заграничный паспорт
  • цветная фотография, сделанная на светлом фоне (размер — 3,5х4,5 см)
  • копия старого загранпаспорта (страниц, содержащих информацию о предыдущих поездках)
  • выписка с места работы с указанием сферы деятельности, должности, стажа, размера дохода
  • справка о командировке или приглашение
  • внутригражданский паспорт
  • нотариально заверенное разрешение родителей на выезд (для несовершеннолетних)
  • копия свидетельства о браке
  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • документ, подтверждающий достаточное количество денежных средств
  • авиабилеты, бронь в отеле

Наличие всех необходимых бумаг повысит шансы на положительный результат и сделает возможным незамедлительное получение визы. Заполнять документы стоит, ориентируясь на требования к оформлению, выдвинутые австралийским посольством. Нехватка или недействительность хотя бы одной бумаги, предоставление ложных данных или скрытие важной информации могут привести к отказу в выдаче разрешения.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Стоимость оформления визы в Австралию

Цена оформления визы в Австралию определяется несколькими факторами. В первую очередь на стоимость влияет тип разрешительного документа. Среди достаточно дешевых вариантов — транзитные, туристические, рабочие и бизнес-визы. Более дорогими являются постоянные визы (Permanent Resident Visa), позволяющие жить и работать на территории государства, пользоваться социальным и медицинским обеспечением.

Избежать излишних затрат и минимизировать риск отклонения заявления можно, воспользовавшись услугами опытных специалистов.

Обратившись за помощью в Единый Визовый Центр, клиент значительно сократит не только время, но и финансовые затраты. При наличии приглашения от принимающей стороны, брони авиабилета или номера отеля ЕВЦ оформит визу в Австралию на любой срок по очень выгодной цене — 200 австралийских долларов.

Преимущества работы с ЕВЦ

Оформить визу в Австралию в максимально сжатые сроки и по самой доступной стоимости помогут квалифицированный сотрудники Единого Визового Центра. Наша компания прошла аккредитацию в консульствах большинства иностранных государств и предоставляет визовую поддержку 150-ти российским турагентствам. Семилетний опыт успешной работы и открытие офисов и филиалов во многих городах страны обеспечили высокий уровень доверия клиентов. ЕВЦ удалось уменьшить количество отказов в выдаче виз до минимума, компания гарантирует страхование рисков. Возможность удаленного сотрудничества значительно уменьшает затраты времени и средств.

Требования к фото на визу в Австралию

Требования к фото на визу в Австралию

Требования к фото на визу в Австралию