+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Рабочая виза в Японию

Для россиян, намеренных трудоустроиться в Стране восходящего солнца, предусмотрено получение долгосрочного разрешения Certificate of Eligibility. Для этого целесообразно обратиться к профессионалам «Единого Визового Центра» (получить рабочую визу в Японию самостоятельно крайне проблематично). Агентство работает с консульскими отделами напрямую, что повышает шансы одобрения заявки и в то же время снижает стоимость услуг.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Особенности оформления рабочей визы

Особенности оформления рабочей визы в Японию

С точки зрения японских госструктур, занимающихся вопросами иммиграции, для выдачи иностранцу разрешения типа Certificate of Eligibility должны быть крайне веские основания, подтвержденные официально. Для оформления именно рабочей визы в Японию, потребуется заранее подписать контракт с зарубежным работодателем.

В пакет основных документов, предоставляемых консульству, входят:

  • действующий загранпаспорт;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • анкета и цветные фото формата 4,5 x 4,5 см;
  • справка с места работы;
  • бумаги от японской стороны;
  • свидетельство о финансовом положении.

Поскольку речь идет о трудовой деятельности, также могут потребоваться документы, подтверждающие квалификацию и специальность заявителя. Право работать на территории страны дает не только Certificate of Eligibility, но и студенческая виза, правда, с жестким лимитом на количество рабочих часов в неделю.


Рабочая виза в Японию