Организация: Единый Визовый Центр Телефон:
Страна: Россия Почтовый индекс: Город: Адрес:
Email:

+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Бизнес-виза на Бали

16 мая 2021

Бизнес-виза на Бали Безусловным фаворитом можно считать Бали, который привлекает наших соотечественников не только на период отпуска, но и для долговременного пребывания,... Информационная 2021-05-16 https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/44d21b56c69a79fe6bbead013d3bb86f.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Виза на Бали

от 2 000
Бесплатная консультация
по любым вопросам!

99.2% одобрения на получение визы

Без доверенности

Проверка пакета документов

Безопасно

Подготовка к собеседованию

Заказать визу!

Получить мультивизу на 5 лет

Для россиян острова Индонезии являются желанным местом для отдыха – тропический климат, чистейшие пляжи, доброжелательное местное население и низкие цены делают свое дело.

Безусловным фаворитом можно считать Бали, который привлекает наших соотечественников не только на период отпуска, но и для долговременного пребывания, в том числе, на постоянной основе. До пандемии туристическая виза позволяла столь долгое нахождение в стране, не возникало проблем и с ее продлением. В 2021 году распространение коронавирусной инфекции внесло свои коррективы в устоявшуюся практику: многие туристы были вынуждены вернуться в Россию, и до недавних пор въезд на Бали для иностранцев был закрыт.

С ноября 2020 года ситуация стала постепенно меняться. Несмотря на то, что туристические визы по-прежнему недоступны россиянам, появилась возможность посещения острова по бизнес-визам. Такое разрешение на въезд не дает права осуществлять на территории страны предпринимательскую деятельность или работать на индонезийские компании, однако вы сможете находиться в Индонезии до 60 дней, при условии однократного въезда.

Покидая Бали, вы не сможете вернуться обратно по той же визе. Уже находясь на территории страны, вы сможете продлевать срок пребывания на 30 дней, до 4 раз.

Общий срок пребывания на Бали по бизнес-визе может составить 180 дней.

Правила въезда на Бали:

  1. Как получить визу в Индонезию
  2. Стоимость и сроки оформления визы в Индонезию
  3. Особенности авиаперелета на Бали
  4. Регистрация в иммиграционной службе
  5. Путешествия в условиях пандемии

Как получить визу в Индонезию

Как и любой другой тип въездных разрешений, бизнес-виза на Бали оформляется через консульство или через визовое агентство. Важным преимуществом является то, что подача документов и заявки на визу может осуществляться в электронном виде. Дополнительно потребуется заручиться поддержкой юридического лица, зарегистрированного на территории Бали. Это необходимо для того, чтобы подтвердить цель получения въездного разрешения и своего пребывания на территории Индонезии.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

В визовое агентство следует предоставить следующие документы:

Город Убуд

Город Убуд

Город Убуд - расположен в отдалении от пляжных курортов острова. Он известен как культурный центр Бали из-за своих многочисленных галерей, музеев, мастерских и антикварных магазинов. Здесь часто проводятся арт-фестивали международного уровня. Отели и рестораны города созданы по индивидуальным дизайнерским проектам. Убуд окружен живописными террасами рисовых полей, которые расположены на склонах вулканического хребта.

 
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 8 месяцев на момент окончания действия визы). Также в документе должно быть 4 чистых страницы. В визовое агентство потребуется только скан первой и второй страницы документа.
  • 2 стандартные фотографии на визу размером 3,5×4,5 см (изображения должны отвечать определенным правилам по соотношению площади лица/фона, принимаются только цветные фотографии).
  • Квитанция об оплате стоимости бизнес-визы на Бали.
  • Письмо от юридического лица, выполняющего роль принимающей стороны на Бали.
  • Подтверждение финансового статуса (справка из банка об остатке на счету, не менее 1500 долларов США).
  • Заполненная анкета на английском языке.
  • Обратный билет в Россию.
  • Данные о месте пребывания на Бали (домашний адрес, подтверждение брони отеля).

При оформлении документов важно правильно указать цель визита – убедительными считаются такие причины, как анализ рынка инвестиций или деловая встреча с потенциальными партнерами из числа индонезийских предпринимателей.

Не следует ставить задачу открытия филиала своей фирмы или ведения коммерческой деятельности, ведь по факту, бизнес-виза на Бали в 2021 году выдается вовсе не для ведения бизнеса на территории страны.

Готовая виза присылается в электронном виде и представляет собой файл формата PDF, который необходимо будет распечатать.

Дополнительно для посещения Бали сейчас может также потребоваться медицинская страховка, покрывающая расходы на случай covid-19, и ПЦР-тест, подтверждающий отсутствие коронавируса на момент прибытия в страну. Предъявить его придется несколько раз на всем пути следования из России в Индонезию (в аэропортах, при заселении в гостиницу и т. д.).

Срок действия результатов тестирования – 7 дней, поэтому имеет смысл пройти обследование за 3-4 дня до планируемого прилета. Также вам придется заполнить опросник о состоянии вашего здоровья и пройти температурный контроль во всех аэропортах.

Стоимость и сроки оформления визы в Индонезию

Стандартная бизнес-виза single entry в Индонезию будет стоить порядка 330 долларов США. Эта стоимость может возрасти, если вам необходимо оформить разрешительные документы как можно быстрее, так как срок ожидания обычно составляет около 14 дней. На бизнес-визу на Бали цена будет зависеть от условий предоставления услуг визовым агентством, в которое вы обратитесь для получения въездных документов.

Обратите внимание, что въехать в страну вы сможете в течение 3 месяцев с момента получения электронного разрешения. Если это каким-либо образом может нарушить ваши планы, то мы рекомендуем заняться оформлением визы заблаговременно.

Особенности авиаперелета на Бали

Лес обезьян в Убуде

Лес обезьян в Убуде

Лес обезьян в Убуде - обезьяну можно считать неофициальным символом Бали. На острове есть несколько мест группового проживания этих животных. Одно из них находится в Убуде. Это лес обезьян, который у балийцев считается священным, на его территории находится храм Пура Букит. Многочисленные обитатели леса совсем не боятся туристов. Они прекрасно вступают в контакт с людьми, иногда даже сильно наглеют и крадут солнечные очки, украшения и все, что плохо лежит в сумке.

Стоит отметить, что получить электронную визу для посещения Индонезии довольно просто. И это только начало увлекательного путешествия, которое представляет собой путь из России к желанному отдыху на островах.

На данный момент прямого рейса в Джакарту нет, поэтому ваше путешествие будет включать несколько пересадок.

Въезд возможен только через Джакарту, другими способами попасть на Бали невозможно. Добраться до столицы Индонезии можно несколькими способами, но наиболее удобный и доступный для россиян – с пересадкой в Турции. Из международного аэропорта вы сможете отправиться в нужном направлении на самолете Turkish Airways.

По прибытию в Джакарту вам необходимо будет совершить пересадку на внутренний рейс. Поэтому при оформлении билетов на самолет учитывайте названия аэропорта прибытия и отправления, иначе вам придется совершать трансфер по столице.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Регистрация в иммиграционной службе

Полученная вами бизнес-виза будет наклеена в паспорт сотрудниками службы паспортного контроля. Но это еще не все: по прибытии на Бали вам необходимо будет задекларировать свой телефон. Его стоимость не должна превышать 500 долларов, в противном случае вам придется оплатить сбор.

В дальнейшем вы обязаны лично посетить иммиграционную службу и зарегистрировать свой паспорт. Дополнительно к стоимости визы вам нужно будет оплатить пошлину в размере 50 долларов США.

Путешествия в условиях пандемии

Режим пандемии, объявленный ВОЗ в марте этого года, не ослабляет своего действия, хотя жители многих стран устали от ограничений, связанных с распространением коронавируса. Государства, экономика которых держалась за счет туристов, ищут возможности для возобновления потока отдыхающих. Повышение стоимости виз и их переориентация на более состоятельных путешественников в этих условиях выглядят сдерживающим фактором, позволяющим частично компенсировать убытки.

Собираясь в отпуск или на зимовку в Индонезию, тщательно изучите информацию не только о том, как сделать бизнес-визу на Бали, но и о действующих отелях, магазинах и условиях пребывания туристов на территории страны. Карантин, ослабление потока туристов привели к значительному падению цен на услуги и товары. При этом многие организации, занимавшиеся туристическим бизнесом, были вынуждены закрыться.

По последним данным, островная жизнь в настоящее время приблизилась к уровню, который был до пандемии. Но использовать защитные маски и перчатки при посещении общественных мест все же рекомендуется.

Аквапарк «Waterbom Bali»

Аквапарк «Waterbom Bali»

Аквапарк «Waterbom Bali» - аквапарк занимает территорию в 4 Га. Он славится не только своими водными аттракционами и бассейнами, но также многочисленными тропическими садами и великолепными СПА-салонами. После захватывающего катания на горках туристу предложат расслабляющий балийский массаж, минеральные ванны или прогулку на лодке по тихой реке. В аквапарке есть плавучий бар и ресторан, где можно отведать местный кофе.

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow