+7 (495) 109-00-23

Принимаем звонки 24/7

Как получить многократную шенгенскую визу? «Единый Визовый Центр» поможет в короткий срок получить многократную шенгенскую визу. Проверка и оформление документов на соответствие требованиям иностранного консульства. Бронирование авиабилетов, отеля и другие услуги. Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/84205e69384a5b881490f9bd4f407b60.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Как получить многократную шенгенскую визу?

28 мая 2019

Для того чтобы свободно путешествовать по Европе (вернее той ее части, что входит в Шенгенскую зону) потребуется специальный разрешительный документ. Туристы оформляют визы, выбирая их исходя из двух категорий: по количеству поездок за границу и сроку пребывания в чужой стране.

 

Каждый тип имеет ряд своих преимуществ, поэтому перед тем, как отправиться в поездку в одно из европейских государств, определитесь с целью визита. Здесь главное не ошибиться: если в ваши планы входит частое посещение какой-либо страны, то стоит получить многократную шенгенскую визу. Однако это не значит, что документ разрешает отправиться сразу в несколько стран — будьте внимательнее!

Основные виды и преимущества

Помимо туризма есть множество других целей отправиться за рубеж: деловая поездка, обучение, трудоустройство и др. Если вам требуется регулярно бывать за границей и возвращаться на родину, то необходимо получить визу на многократное посещение иностранного государства. Выделим ее основные преимущества:

  • в течение срока действия визы вам разрешено пересекать границу бессчетное количество раз;
  • в зависимости от выбранного вами срока, вы можете находиться за границей от 30 до 60 дней (каждое полугодие);
  • вы экономите на стоимости: оформить многократную шенгенскую визу куда дешевле, чем несколько раз получать однократную или двукратную.

Обратите внимание, что у вас на документе будет проставлено две даты: получения и активации. Это два независимых друг от друга дня, поскольку срок действия визы (отсчет 3 месяцев в первом полугодии) начинается только с момента пересечения вами границы.

Основные правила

При рассмотрении документов в консульстве сотрудники обращают пристальное внимание на историю предыдущих поездок. Например, если ранее вы нарушали правила въезда, то получить многократную шенгенскую визу будет крайне проблематично. Также следует помнить, что подобный вид разрешительного документа охотнее выдают тем туристам, которые раньше неоднократно выезжали за пределы России.

Обратите внимание на правило, негласно установленное на территории Шенгенской зоны. Оно гласит, что вначале вы должны посетить страну, выдавшую вам визу. Пробыв хотя бы один-два дня на территории соответствующего государства, вы снимете лишние вопросы пограничной службы и сможете беспрепятственно перемещаться по другим европейским странам. В случае нарушения этого требования (особенно, если вы никак не сможете объяснить подобное решение), вам могут принципиально отказать в проезде.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Также рекомендуется следить за количеством дней, проведенных за границей. Длительное и необоснованное пребывание сверх срока приведет к печальным последствиям. В случае если вы не успеете покинуть страну до конца срока действия многократной шенгенской визы, то шанс ее повторного получения снижается в несколько раз.

Основные документы на визу

Пакет необходимых для визового разрешения бумаг может различаться в зависимости от предполагаемого маршрута и цели визита. Для одобрения вашей заявки следует собрать все основные справки и свидетельства:

Как сделать шенгенскую визу для многократного выезда

Как сделать шенгенскую визу для многократного выезда
  • заграничный и российский паспорт;
  • фотографии размером 35 на 45 мм (они должны быть четкие, цветные, со светлым фоном и без уголков и рамок);
  • справки, подтверждающие цели поездки (если это туризм, то у вас должны быть забронированы билеты и номер в отеле);
  • выписка из банка, которая может свидетельствовать о вашей финансовой состоятельности на время путешествия;
  • страховка;
  • анкета;
  • квитанция о том, что вы оплатили консульский сбор.

Самое главное правило — это не допускать орфографических и пунктуационных ошибок при заполнении анкеты, поскольку это одна из наиболее часто встречающихся причин отказа. Чтобы вас не тревожили подобные проблемы, за получением многократной шенгенской визы желательно обращаться к специалистам.

Плюсы обращения к профессионалам

«Единый Визовый Центр» на протяжении многих лет занимается решением вопросов с получением виз разных категорий. Если вы необходимо оформить многократную шенгенскую визу, сотрудники «ЕВЦ» подскажут, кокой пакет документов требуется собрать в первую очередь и какие дополнительные бумаги могут понадобиться, чтобы обеспечить положительное решение со стороны иностранного консульства.

Оцените сервис и качество предоставляемых услуг «Единого Визового Центра»! Мы уверены, что вы останетесь довольны и отправитесь с хорошим настроением в далекое путешествие.


Основные документы на визу

Основные документы на визу