Организация: Единый Визовый Центр Телефон:
Страна: Россия Почтовый индекс: Город: Адрес:
Email:

+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Как записаться на продление и получение визы в США в 2021 году Для тех соискателей, у которых уже есть американская виза, но срок ее действия подходит к завершению, процесс немного упрощен. Повторное разрешение на... Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/3fc97a95510cc00220eea05de829cb20.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Как записаться на продление и получение визы в США в 2021 году

23 декабря 2020

Виза в США

от 4 500
Бесплатная консультация
по любым вопросам!

99.2% одобрения на получение визы

Без доверенности

Проверка пакета документов

Безопасно

Подготовка к собеседованию

Заказать визу!

Получить мультивизу на 5 лет

Всем, кто планирует отправиться в Америку, необходима виза. Без разрешительного пропуска пересечение границы невозможно. Первичное получение документов для въезда в Соединенные Штаты практически всегда вызывает трудности у кандидатов. Их открытие несколько отличается от открытия шенгенских виз.

Для тех соискателей, у которых уже есть американская виза, но срок ее действия подходит к завершению, процесс немного упрощен. Повторное разрешение на въезд в США можно сделать и без интервью. Надо только выполнить ряд условий.

Продление и получение визы в США:

  1. Что произошло с визами в США в 2020 году
  2. Основные условия продления визы

Что произошло с визами в США в 2020 году

Из-за глобальной пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 Посольство Америки в марте нынешнего года заявило о приостановке всех интервью и временном прекращении самой выдачи наиболее востребованных американских разрешений на въезд – категории В1/В2. Эти изменения коснулись всех соискателей, исключение составили срочные случаи.

Все собеседования, которые были назначены до 14.03.20, отменили. Все претенденты получили письма из Посольства, уведомившие об отмене интервью.

Примечательно, что оплаченный визовый сбор имеет срок действия 1 год. Это значит, что его не придется оплачивать повторно. Такие сведения появились на веб-сайте Посольства Соединенных Штатов в конце сентября текущего года.

С августа дипведомство возобновило рассмотрение некоторых категорий неиммиграционных разрешений:

  • студенческих виз F1;
  • транзитных разрешений;
  • пропусков для членов экипажа C1/D;
  • прочих менее востребованных неиммиграционных пропусков.

Сегодня также можно подавать бумаги на рабочее разрешение категорий H1B, H2B, L1, если случай аппликанта попадает под Прокламацию Президента США.

В сентябре 2020 года на сайте дипведомства появились данные о том, что кандидаты, уже ранее имевшие американскую визу, вправе продлить их без прохождения интервью. Но при условии, что срок ее действия истек не более чем 24 месяца назад.

Раньше продление пропуска без интервью возможно было только в том случае, если после окончания срока годности документа прошло не более 12 месяцев. Эти изменения упрощают ситуации многих претендентов.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Основные условия продления визы

Статуя Свободы

Статуя Свободы

Статуя Свободы - эта строгая леди с горящим факелом и скрижалью — символ не только Нью-Йорка, но и всей Америки. Созданная во Франции, Статуя Свободы отлично «прижилась» на своём острове около Манхэттена. На ее фоне фотографируются все туристы поголовно, традиционно становясь в ставшую известной во всем мире позу с вытянутой рукой.

 

На данный момент есть возможность записаться на интервью по разрешительным документам категорий В1/В2, F1, C1/D. Сделать это не составляет труда – на сайте все подробно расписано.

Претендовать на продление американского разрешения без собеседования могут кандидаты, выполняющие следующие условия:

  • подача заявки – не позднее 11 месяцев со дня истечения срока предшествующего документа;
  • категории пропусков: I — журналистская, В1/В2— туристическая, C1/D — для членов экипажей;
  • первичная виза была открыта не ранее 06.11.2007 – это предполагает, что заявитель прошел полную идентификацию по отпечаткам (все 10 пальцев) и сведения о нем находятся в распоряжении иммиграционных служб;
  • при получении разрешения в прошлый раз соискателю уже исполнилось 14 лет;
  • с момента истечения срока последнего действующего пропуска прошло не больше 47 месяцев;
  • на визе нет штампа Clearance Received.

Для открытия разрешения аппликант должен заполнить форму DS-160 онлайн. Если за документом обращается мужчина в возрасте 16–45 лет, у него, возможно, запросят дополнительно внести информацию в форму DS-157. В ней имеются вопросы касательно военной службы.

Документацию на повторное оформление подают в Консульства на территории России. Но надо понимать, что если собеседование все-таки будет назначено (такое возможно, если это посчитают нужным американские власти), его придется проходить в городе, в который бумаги были отправлены.

Манхэттен

Манхэттен

Манхэттен - исторический центр Нью-Йорка, сердце и наиболее известный, дорогой, престижный, шумный район города. Здесь невероятное количество людей, автомобилей, торговых центров и офисных комплексов. Манхэттен неоднократно становился «героем» голливудских фильмов, местом действия триллеров и романтических комедий.