Организация: Единый Визовый Центр Телефон:
Страна: Россия Почтовый индекс: Город: Адрес:
Email:

+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Виза в Доминикану

29 апреля 2021

Виза в Доминикану Местные жители приветливы и дружелюбны, а обслуживание в гостиницах, даже недорогих, на безупречном уровне. Вполне естественно, что побывать в этой ст... Информационная 2021-04-29 https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/9a219eda05b9a1754b977e9201554b5f.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Виза в Доминикану

от 2 000
Бесплатная консультация
по любым вопросам!

99.2% одобрения на получение визы

Без доверенности

Проверка пакета документов

Безопасно

Подготовка к собеседованию

Заказать визу!

Получить мультивизу на 5 лет

Если вы мечтаете побывать на белоснежных пляжах, насладиться прекрасным климатом и теплым морем, отличным вариантом станет путешествие в Доминикану. Расположенное в восточной части острова Гаити государство омывается Карибским морем с юга, атлантическими водами – с севера.

Местные жители приветливы и дружелюбны, а обслуживание в гостиницах, даже недорогих, на безупречном уровне. Вполне естественно, что побывать в этой стране стремятся путешественники со всех уголков планеты.

Вопрос, требуется ли въездное разрешение в солнечную страну, для жителей РФ не актуален уже много лет. Россияне обходятся без предварительного получения визы, если поездка преследует туристические цели. А тем путешественникам из РФ, которые имеют двойное гражданство Казахстана либо Беларуси, придется оформлять въездной пропуск в Посольстве.

Как получить визу в Доминикану

  1. Сроки оформления визы в Доминикану
  2. Пакет документов для оформления визы в Доминикану
  3. Самостоятельное оформление визы в Доминикану
  4. Типы виз в Доминикану
  5. Стоимость оформления визы в Доминикану
  6. Путешествие с ребенком в Доминикану
  7. 5 причин оформить визу в Доминикану в Едином Визовом центре

Сроки оформления визы в Доминикану

Для тех, кто планирует оставаться в стране более 90 дней или собирается работать, учиться, лечиться, требуется открытие специальной визы. Поданные документы обычно рассматривают в течение 15 рабочих дней. При желании это время можно уменьшить. За ускоренную выдачу въездных пропусков – до 7 рабочих дней – берется дополнительная плата. Если визу открывает гражданин Республики Беларусь, период рассмотрения его прошения составляет 1 день.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Пакет документов для оформления визы в Доминикану

Кафедральный собор Санто-Доминго

Кафедральный собор Санто-Доминго

Кафедральный собор Санто-Доминго - этот собор является первым построенным в Новом Свете. Он был достроен в 1546 году. Его стиль — готический, но с деталями эпохи Возрождения. Внутри собора сохранены бесчисленные и бесценные произведения художников колониальной эпохи, среди которых можно отметить красивые и сложные алтари, памятники, статуи, погребальные могилы, картины, люстры, реликварии из золота и серебра, а также огромный колокол, который имеет большую историческую ценность.

 

Попасть в поистине райское место российские путешественники могут без лишних забот относительно документов. К тому же, правила въезда предельно упрощены.

Для законного нахождения на территории государства нужен минимальный комплект бумаг:

  • Загранпаспорт. Его оставшийся срок действия должен составлять не менее 6 месяцев. Даже нехватка одного дня способна стать причиной отказа в пересечении границы.
  • Миграционная карта. Ее заполняют на испанском либо английском языке. Обычно ее выдают в самолете или у стойки пограничного контроля.
  • Ваучер турагентства либо распечатка брони номера в гостинице с контактными данными управляющего.
  • Авиабилеты в обратную сторону или в третью страну.

Понадобятся также финансовые средства – 30 USD наличными для уплаты аэропортового сбора (10 USD – за прилет, 20 USD – за вылет).

При оформлении других типов виз (не туристической) комплект бумаг дополняется:

  • фотоснимками, приглашением от компании – для бизнес-поездки;
  • приглашением от доминиканского университета, мед.справкой, документами о несудимости – для учебы;
  • трудовым контрактом, ходатайством работодателя, медицинской справкой – для трудоустройства.

Самостоятельное оформление визы в Доминикану

Для простой туристической загранпоездки доминиканское разрешение не требуется. Однако если цель путешествия либо период пребывания делает необходимым оформление визы, процедуру выполняют в РФ. Аппликант должен обратиться в Посольство Доминиканской республики, которое находится в столице.

Алгоритм действий:

  • Сбор пакета требуемых бумаг (можно уточнить их перечень на веб-сайте либо по телефону).
  • Личная подача документации в посольство.
  • Прохождение интервью (если так решит консул).
  • Получение загранпаспорта с визовым штампом в указанный срок.

Проблем с открытием разрешения не возникает, если подать полный комплект документов, заверить все необходимые справки, соблюсти требуемые правила.

Типы виз в Доминикану

  • Студенческая

Такие пропуски выдают на 1 год с автопродлением после сдачи промежуточных экзаменов. Для открытия разрешения требуется соблюдение ряда условий:

  1. успешная сдача экзамена на владение испанским не ниже B1;
  2. прохождение вступительных испытаний по интересующей специальности;
  3. подтверждение материальной состоятельности для оплаты обучения.
  • Бизнес

Пещера

Пещера

Пещера "Три глаза" (Los Tres Ojos) в Санто Доминго - это красивое формирование природы, несомненно, является одним из самых уникальных мест во всей Доминикане. Внутри пещеры есть три замечательных питаемых подземными водами озера. Отсюда и название "Три глаза". Каждое из озер в пещере имеет различные характеристики. Например, первое озеро имеет серные воды и глубину приблизительно 9 метров, в то время как второе озеро имеет более низкую температура воды и сернистые воды.

Этот разрешительный документ легализует заработки в стране. Иностранный гражданин может зарегистрироваться на 2-12 месяцев с возможностью неоднократного продления въездного пропуска. Виза делает возможными: пребывание в государстве в качестве торгового представителя, открытие собственной компании, найм доминиканских граждан.

Можно также путешествовать по стране, если надо найти коммерческую недвижимость.

  • Рабочая

Этот штамп выдается редко. Но получить его реально. Невостребованность рабочего разрешения объясняется большой безработицей, низким уровнем заработных плат. Иностранцы, тем не менее, могут работать аниматорами, гидами, удаленными сотрудниками турагентств. Продлевать такой пропуск самостоятельно запрещено. Это делают лишь по ходатайству работодателя. Для этого предоставляют итоговую отчетность о налоговых отчислениях, зарплатах. Если у человека за прошедшие 12 месяцев не было штрафов, задолженностей по налогам, он вправе заявить на гражданство.

Стоимость оформления визы в Доминикану

Стоимость на въездной пропуск в карибскую республику является фиксированной. Она прописана на официальном сайте посольства. Оплату принимают в USD, наличными купюрами в кассе. Электронные платежи, банковские переводы запрещены в связи с вероятностью мошенничества.

Многократная туристическая виза стоит 150 USD, за срочность придется отдать 210 USD.

Обычная однократная бизнес- или студенческая виза стоит 150 USD, срочная – 210 USD. Если требуется многократное разрешение для деловой поездки, отдают 210 USD, срочное стоит 270 USD.

Рабочее разрешение стоит от 190 USD.

Налог за безвизовое нахождение в государстве составляет 10 USD при въезде и 20 USD – при выезде. Чтобы продлить визу, надо отдать 22 USD.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Путешествие с ребенком в Доминикану

Восточный национальный парк

Восточный национальный парк

Восточный национальный парк - это объект всемирного наследия и одна из главных достопримечательностей Доминиканы. Национальный парк является основным местом обитания для множества видов растений и животных, в том числе более 100 видов птиц. Он относится к одному из крупнейших морских парков в Карибском бассейне и имеет систему необъятных коралловых рифов.

Если ребенок отправляется в Доминикану с матерью или отцом, имеет при этом собственный заграничный паспорт и одинаковую фамилию с тем родителем, что едет в путешествие, нотариальное согласие от второго не требуется.

Если ребенок отправляется в загранпоездку с третьим лицом, необходимо подготовить нотариальное согласие от матери и отца, с переводом на испанский.

В том случае, если получить разрешение от второго родителя невозможно, данный факт подтверждают документально. Например, прикладывает свидетельство о смерти, постановление о лишении родительских прав.

5 причин оформить визу в Доминикану в Едином Визовом центре

  • Высокий процент одобрения заявок.
  • Полное сопровождение.
  • Экономия сил, нервов, времени.
  • Детальные консультации.
  • Возможность воспользоваться дополнительными туруслугами.

С нашей квалифицированной помощью вы избавите себя от надобности досконального изучения визового вопроса. Менеджеры проверят документацию на предмет соответствия требованиям и, если все в порядке, отправят ее в посольство. В большинстве случаев нам даже не нужно личное присутствие заявителей.

У нас установлена адекватная стоимость услуг. А самое главное – обращение к нам помогает минимизировать риск отказа. Вы сможете спокойно заниматься приготовлениями к путешествию!

Бухта орлов (Bahia de las aguilas)

Бухта орлов (Bahia de las aguilas)

Бухта орлов (Bahia de las aguilas) - удивительная по красоте бухта в национальном парке Харагуа. Расположенная юго-западном побережье Доминиканы бухта орлов имеет один из лучших пляжей в стране. Этот участок мягкого песка длиной около 10 км находится под защитой, так как является частью национального парка Харагуа. Лучше всего добираться до этой бухты на лодке из маленького городка Ла Куэва.

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. 

Разработка и продвижение сайта - Центр Маркетинговых Коммуникаций
cmc.moscow