Организация: Единый Визовый Центр Телефон:
Страна: Россия Почтовый индекс: Город: Адрес:
Email:

+7(495)109-00-23

Прием заявок 24/7.

Что делать, если получен отказ в шенгенской визе? «Единый Визовый Центр» поможет в вопросе оформления и получения шенгенской визы даже в случаях, если ранее заявитель получил официальный отказ в иностранном посольстве. Гарантия успешного результата на договорной основе. Информационная https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/media/k2/items/src/0c03bb860b60d7a792b0c2fcbea36953.jpg
Единый Визовый Центр 127051, г. Москва, Цветной бульвар 34, офис 410 +7 (495) 109-00-23

Что делать, если получен отказ в шенгенской визе?

28 мая 2019

Если вы планируете выехать в Европу, то желательно заранее подготовиться к этому событию. Прежде всего, необходимо собрать достаточно большой список документов — ошибки в заполнении или подача намеренно неверных данных может привести к отказу в выдаче шенгенской визы.

 

Для того чтобы оформить необходимую документацию потребуется достаточно много времени и сил. Например, чтобы получить шенген, обычно требуются:

  • паспорт (внутренний и заграничный), а также копии страниц с информацией о регистрации, семейном положении и др.;
  • несколько цветных фотографий 3,5 на 4,5 см;
  • анкета (заранее заполненная);
  • медицинская страховка.

Стоит отметить, что даже верно составленный и вовремя поданный в консульство пакет документов не исключает риска остаться без шенгенской визы. Что делать в случае отказа? Прежде всего — быть готовым к такому развитию событий. Поэтому следует готовиться к подаче заявки заранее, чтобы в случае неудачного исхода оставалось время на повторную попытку.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Основные ошибки

В последнее время появилось много отзывов людей, которые обращались за разрешением на въезд на территорию того или иного иностранного государства, но так и не смогли получить его. Но каковы причины того, что консул может отказать в шенгенской визе? На это может повлиять все, что угодно: от опечатки до невнимательной работы сотрудника. Однако есть ряд объективных причин, которые непосредственно влияют на решение:

  • Заведомо ложная информация. Низкий уровень дохода часто является причиной отказа в выдаче шенгенской визы. Однако некоторые граждане полагают, что изготовление фальшивой справки поможет им в решении этого вопроса. Другие потенциальные путешественники фальсифицируют приглашение со стороны зарубежного работодателя. К сожалению, если вы солжете, а об этом узнает сотрудник консульства — вам откажут. Важно понимать, что любые сведения проверяются, не нужно идти на риск.

Что делать, если получен отказ в шенгенской визе?

Что делать, если получен отказ в шенгенской визе?
  • Финансовая несостоятельность. Несомненно, если у вас маленький уровень дохода, то в этом случае ваши шансы получить шенгенскую визу снижаются. Однако, как сказано выше, не стоит пытаться подделать справки. Если вы предоставите бронь на номер в гостинице, билеты на самолет, а также выписку из банка с имеющимися средствами, то в этом случае консульство скорее примет решение в вашу сторону.
  • Правонарушения. Если вы уже отправлялись в отпуск за рубеж и по неосторожности в этот период нарушили там правопорядок то, скорее всего, консул вам откажет.
  • Получение первой визы. Ваша неопытность — одна из причин отказа в шенгенской визе. Так как вы можете не знать те или иные нюансы, то ваша ошибка приводит к фатальным последствиям (часто это связано с неверно заполненной анкетой).

Преимущество сотрудничества с «ЕВЦ»

В случае отказа стоимость пошлины, которую вы оплатили, не возвращается. Это связано с тем, что вы отдали свои денежные средства не за саму визу, а за время, потраченное сотрудником на рассмотрение вашего заявления.

Первое, что необходимо сделать, — это поинтересоваться у консула, в чем причина такого решения. Также вам могут выдать официальную бумагу с объяснением отказа в шенгенской визе. Если вы знаете суть проблемы, то ее гораздо легче решить. После того, как вы устранили все недостатки, можете заново подавать документы. Но даже в случае повторного отрицательного решения, остается право на апелляцию.

Оставьте заявку на оформление визы

Выберите ваш город
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Никаких проблем не возникает, если вы обращаетесь в компанию, специализирующуюся на решении подобных вопросов. Именно к таким относится «Единый Визовый Центр», насчитывающий уже более 75 представительств в России. Его сотрудники обладают исчерпывающими знаниями о том, как быстрее вам помочь. При обращении непосредственно в офис вы приобретаете множество преимуществ, которые не сможете получить при самостоятельном оформлении визы.

Основные плюсы работы с «ЕВЦ»:

Отказ в предоставлении шенгенской визы

Отказ в предоставлении шенгенской визы
  • большой опыт (более 7 лет на рынке);
  • крупнейший центр в России;
  • процент отказа по всем регионам не превышает 1%;
  • минимальные сроки выдачи «шенгена»;
  • отличный сервис;
  • есть гарантия на множество услуг.

О качественном и удобном сервисе говорят и клиенты «Единого Визового Центра», поскольку к услугам компании обращается более 350 туроператоров со всей России. Если вы хотите избежать отказа в выдаче шенгенской визы или желаете сделать загранпаспорт и получить страховку, то смело обращайтесь в «ЕВЦ»!

Преимущество сотрудничества с «ЕВЦ»

Преимущество сотрудничества с «ЕВЦ»